Шансы сборной Франции на ЧМ-2018 по мнению эксперта биржи ставок

Шансы сборной Франции на ЧМ-2018 по мнению эксперта биржи ставокНациональная сборная Франции провела неплохой отборочный цикл, в котором преподнесла немало сюрпризов, которые никак не сочетаются со стилем наставника Дидье Дешама. Любители международного футбола воочию наблюдали, как Дешам еще будучи игроков стал Чемпионом Мира на домашнем мундиале 1998 года, а далее поднял над головой трофей Евро 2000, выиграв в финале у сборной Италии со счетом 2:1. В последствие Дидье ударился в клубную работу и по единогласному выбору всех представителей французской футбольной федерации стал главным наставником. Аналитический центр Betfair сделал краткий экскурс в прошлое этой команды, а также познакомил с уже утвержденным составом, в котором основную роль будет играть талантливая молодежь. Постоянный эксперт Джек Лэнг постарался донести как можно больше фактов о тех или иных игроках и предположил, что сборная Франции сыграет на пике своей активности, и пройдет дальше стадии четвертьфинала. Далее специалист представил тотальный тактический разбор этой команды и поделился собственными соображениями о судьбе столь неоднозначного коллектива.

Небольшая история сборной Франции

Ранее в своей футбольной истории французская сборная не отличалась особой прытью и со времен легендарного Мишеля Платини не приближалась к главному трофею мирового статуса. Золотым для французов стал домашний мундиаль, в котором подопечные тогда работавшего Эме Жаке выиграли абсолютно все матчи группового этапа и в фирменном стиле дошли до финала, где встретились с мощной сборной Бразилии. Несмотря на то, что в составе кудесников мяча были такие глыбы, как Ромарио, Ривалдо, Роналдо, Бебето, Кафу и Дунга, европейская команда выбрала правильную тактику и забила трижды (голы Зинедина Зидана и Эмануэля Пети). С тех пор минуло 20 лет, но страсти по поводу этой победу до сих пор не утихают, ведь далее Франция выиграла Евро 2000 и провалилась на мундиале 2002 года, даже не выйдя из своей группы. В 2006 французы вновь напомнили о себе, но проиграли в финале ЧМ национальной команде Италии в серии пенальти. Все считали, что лягушатники ходят где-то рядом и все-таки вновь добьются столь желанного успеха, но на домашнем Евро в финале уступили португальцам в дополнительное время (0:1). Сейчас подопечные Дешама уже поменяли свои тактические предпочтения и на фоне недавней победы ПСЖ в Лиге 1 сразу несколько игроков этого клуба были вызваны на сборы. Также состав был дополнен такими личностями, как Александр Ляказетт, Кингсли Коман, Лоран Корсельни, Адриен Рабьо, Димитри Пайет, Карим Бензема и Антони Марсьяль.

Ставка сборной Франции на талантливую молодежь

Многие спортивные обозреватели всерьез считают, что текущий состав сборной Франции вполне может стать «золотым», ибо по итогам недавно завершившегося сезона на слуху болельщиков такие фамилии, как Гризманн, Дембеле, Лемар, Мбаппе, Фекир, и, конечно же, Поль Погба. Эти ребята уже стали звездами в своих клубах, а Гризманн и вовсе выиграл с испанским Атлетико Мадрид финала Лиги Европы (2 гола в ворота Марселя и общий счет 3:0). Погба пока не собирается покидать Манчестер Юнайтед, а Дембеле завоевал расположение тренера Барселоны Эрнесто Вальверде. Если собрать всех воедино, то состав сборной Франции по праву считается самым грозным и в какой-то степени перекрывает своим рейтингом сборные Бразилии, Испании и Германии.

Шансы сборной Франции на ЧМ-2018

Дешаму 49 лет и он достаточно молод для тренеров национальных команд. Специалист является приверженцем атакующего стиля, но порой сливает проходные матчи в силу турнирного превосходства по очкам. Так случилось в минувшей квалификации, ибо обеспечив себе лидерство, французы сначала проиграли представителям шведской сборной на выезде (1:2), а далее впервые в своей истории скатали нулевую ничью с любительским Люксембургом. Несмотря на это Дешам вывел своих подопечных на мундиаль и по результатам жеребьевки попал в очень удобную группу. В соперника сборной Франции значатся команды Перу, Австралии и Дании, и всем понятно, что команда должна выходить в плей-офф с первого места. По мере продвижения в турнирной сетке класс соперников будет расти, и предположительно останутся самые матерые. Никто не исключает того, что Бразилия, Германия, Испания и Португалия станут главными фаворитами мундиаля, но, по мнению экспертов Betffair, французы могут занять место португальцев и пройти две стадии плей-офф без особых проблем. Однако далее Дешаму придется столкнуться с более опытными наставниками Лопетеги, Тите и Йоахима Лева, которым ДиДи проигрывает в плане международного опыта. Конечно, все это лишь предположения, но при всем уважении к Дешаму, букмекер не видит его футболистов в финале, но прогнозирует место среди четырех лучших. Вердикт – сборная Франции пройдет как минимум в полуфинал по котировке 2.40.

Прогноз, рекомендуемая ставка на сборную Франции от эксперта Betfair

Аналитический центр Betfair и его постоянный эксперт Джек Лэнг приняли во внимание прогнозы своих коллег и выставляют индивидуальный коэффициент на французов: проход игроков Дешама в полуфинал с показателем 2.40.