Чья тройка нападения лучше - «Реала» или «Ливерпуля»?

Чья тройка нападения лучше - «Реала» или «Ливерпуля»?Предлагаем вашему вниманию эксклюзивную линию на финал Лиги чемпионов от БК «Лига Ставок».

Олицетворением нынешнего «Ливерпуля» стало трио Салах-Фирмино-Мане, которое по забитым в европейских чемпионатах мячам (57) оказалось на третьем месте вслед за «Барсой» (68) и «ПСЖ» (60). Кроме того, троица установила уникальное достижение в Лиге чемпионов — каждый из них отметился в текущем розыгрыше как минимум девятью голами! Очевидно, что Зинедину Зидану будет сложно их нейтрализовать.

Впрочем, у самого француза есть козырь в виде лучшего игрока мира — Криштиану Роналду. Португалец по ходу сезона 44 раза поразил ворота соперников «Реала», а также с 15 голами возглавляет список бомбардиров Лиги чемпионов. Бензема и Бэйл провели не столь яркий год, но в отдельном матче они в состоянии продемонстрировать реальный уровень. Да и Роналду может сыграть за них обоих — как в финале предыдущего розыгрыша с «Ювентусом» (4:1).

В этой связи БК «Лига Ставок» открыла эксклюзивную линию на то, чьё атакующее трио окажется эффективнее в Киеве. Если вы считаете, что больше голов забьёт нападение «Реала», то предлагаем вам коэффициент 1,57. А результативность игроков «Ливерпуля» оценивается чуть выше — 2,25.

Матч между «Реалом» и «Ливерпулем» состоится 26 мая в 21:45 МСК.