Забьёт ли Месси больше голов, чем пропустит сборная России?

Забьёт ли Месси больше голов, чем пропустит сборная России?БК «Лига Ставок» предлагает эксклюзивные линии на ЧМ-2018.

Уже в четверг, 14 июня, стартует главное событие четырёхлетия, которое откроется противостоянием сборной России и Саудовской Аравии в «Лужниках». Наша команда пока не может похвастать выдающимися результатами на чемпионатах мира — на трёх турнирах она даже не смогла выйти из группы.

Четыре года назад в Бразилии россияне взяли всего два очка и пропустила по голу в каждой встреча. Тогда ворота подопечных Фабио Капелло защищал Игорь Акинфеев, который будет «первым номером» и сейчас. В этой связи предлагаем вам эксклюзивную линию на количество мячей, которые голкипер ЦСКА пропустит на турнире.

Если вы считаете, что в ворота сборной России влетит более 2,5 мячей, то вам подходит коэффициент 1,50. А противоположный исход кажется аналитикам БК «Лига Ставок» менее вероятным — 2,40.

Кроме того, предлагаем вам сравнить количество пропущенных россиянами голов и точные удары лучшего игрока последнего турнира — Лионеля Месси. Расклад, при котором аргентинец забьёт больше мячей, чем влетит в ворота Игоря Акинфеева, оценивается коэффициентом 2,80. Если же результативность форварда окажется хуже надежности обороны хозяев, можно заключить пари за 1,40.

Чемпионат мира пройдёт в 11 российских городах с 14 июня по 15 июля.