Россия - Египет. Забьют ли Смолов и Салах в Санкт-Петербурге?

Россия - Египет. Забьют ли Смолов и Салах в Санкт-Петербурге?БК «Лига Ставок» предлагает спрогнозировать, кому удастся отличиться в матче России и Египта.

Ударная сила России

Главной ударной силой команды Станислава Черчесова стоит признать Фёдора Смолова, для которого это отличная возможность уехать из «Краснодара» в европейскую топ-лигу. Свой первый шанс — против Саудовской Аравии (5:0) — нападающий не использовал, став одним из худших в практически безупречном для команды матче. В итоге Черчесов снял его с игры, а вышедший на замену Артём Дзюба уже через минуту довёл счёт до разгромного.

Смолов и сам понимает, что провёл не лучшую свою игру, и как амбициозный спортсмен постарается проявить себя с Египтом. Гол нападающего «Краснодара» оценивается аналитиками БК «Лига Ставок» коэффициентом 2,65 — самым низким в команде. А вот на второй точный удар Дзюбы предлагается заключить пари за 2,80.

Следом расположился Денис Черышев, признанный лучшим игроком матча с Саудовской Аравией. Хавбек «Вильярреала» отметился дублем, поэтому теперь на его гол предлагается коэффициент 3,70. Чуть-чуть отстал ещё один автор забитого саудовцам мяча — Александр Головин (4,20), а открывший тогда счёт Юрий Газинский остался далеко позади (8,50).

Возвращение звезды Египта

Если же говорить о сборной Египта, то опасаться нужно, конечно же, великолепного Мохаммеда Салаха. Форвард «Ливерпуля» восстановился после травмы плеча, но против Уругвая (0:1) Эктор Купер выпустить его не решился. С Россией звезда чемпионата Англии с большой долей вероятности всё-таки сыграет, поэтому нашей обороне придётся несладко. Гол Салаха в ворота Игоря Акинфеева оценивается коэффициентом 2,50.

Матч между Россией и Египтом состоится 19 июня в 21:00 МСК.