Уругвай - Саудовская Аравия. Прогноз на матч ЧМ-2018 от БК «Пари-Матч»

Уругвай - Саудовская Аравия. Прогноз на матч ЧМ-2018 от БК «Пари-Матч»Эксперты букмекерской конторы «Пари-Матч» дали прогноз на матч Чемпионата Мира 2018 Уругвай - Саудовская Аравия, который состоится 20 июня, начало в 18:00 (МСК)

Уругвай в мегадраматичном поединке первого тура выиграл у сборной Египта. Египтяне, которые действовали на поле без своего лидера Мохамеда Салаха, избрали защитную тактику с расчетом на контратаки, а Уругваю была уготована участь атакующей команде. С этой ролью южноамериканцы не справились - доходя до ворот соперника, они часто теряли мяч еще до создания момента. За весь матч более-менее голевых возможностей и не вспомнишь. В основном критике подвергся Луис Суарес, который в нескольких эпизодах сыграл не лучшим образом.

Прежде всего, Уругвай проиграл центр поля - за счет плотного прессинга Египет то и дело успешно действовал в отборе, разрушая все потуги соперника организовать атаку. Отсюда Кавани практически весь матч пробыл без мяча, а Луис Суарес провалил игру. Несколько раз также выручал голкипер египтян Мохамед Эль Шенави.

Но все же удача южноамериканцам улыбнулась. В самой концовке защитник Хосе Хименес забил головой после стандарта, принеся огромную радость болельщикам своей страны. К слову, сборная Уругвая среди представителей Южной Америки на мундиале единственной добыла победу в 1-м туре - у остальных земляков случились потери.

Уже известно, что Россия во 2-м туре победила Египет, практически обеспечив себе место в плей-офф чемпионата мира. Теперь дело осталось за Уругваем, которому тоже предстоит сделать следующий шаг на пути к выходу из группы. В последнем туре уругвайцам предстоит сыграть с хозяевами турнира, поэтому лучше не откладывать выход в долгий ящик.

Саудовская Аравия неплохо показала себя в товарищеских матчах, поэтому ожидалось, что команда даст бой России в стартовом поединке чемпионата мира. Однако на деле получилось не так, как думалось.

Поражение со счетом 0:5 было вполне закономерным, ибо на турнире саудиты предстали неготовыми и потерянными. Россия играла не лучшим образом, однако класс команд был настолько несоизмерим, что хозяева турнира воспользовались каждой ошибкой соперника. Практически все голы были забиты после грубых ошибок кого-либо из футболистов Саудовской Аравии.

Главный тренер команды Хуан Антонио Пицци попытался привить подопечным игру в короткий пас. Это отчасти приносило плоды в первом тайме, когда несколько раз аравийцы заставляли понервничать оборону соперника, однако потом случился настоящий провал.

Ставки на матч Уругвай - Саудовская Аравия

Безоговорочным фаворитом этого матча является Уругвай - на победу этой сборной дается очень низкий коэффициент 1.18. В Саудовскую Аравию никто не верит, отводя им показатель в 20 к 1. На ничью можно поставить с коэффициентом 7.20.

Уругвай хоть и разочаровал в поединке с Египтом, однако эмоциональная встряска от Оскара Табареса наверняка поможет команде показать совсем другой футбол в матче против Саудовской Аравии. Коллектив в игре не с самым сильным соперником вполне может организовать разгромный счет, дабы порадовать болельщиков и обрести уверенность в собственных силах. Поэтому можно обратить внимание на победу Уругвая с форой (-2.0) и коэффициентом 1.99.

Также можно учесть, что в составе уругвайцев выступают два форварда с мировым именем. Луис Суарес будет всеми силами реабилитироваться за неудачный матч с Египтом, а Эдинсон Кавани всегда найдет себе момент, дабы забить гол. Коэффициент на гол Суареса составляет 1.66, а на Кавани - 1.72.

Уругвай - Саудовская Аравия. Прогноз от эксперта БК «Пари-Матч»

Уругвай - фаворит данного матча, и от команды ждут только победы. Все футболисты это понимают, поэтому подойдут к поединку максимально ответственно, ведь на кону стоит выход в плей-офф. Особенно стоит обратить внимание на нападение уругвайцев, где главной ударной силой является связка Луис Суарес - Эдинсон Кавани. На двоих форварды забили за сборную множество голов, а в этом матче просто обязаны улучшить свои показатели.

Указанная информация и коэффициенты носят исключительно информативный характер.