Южная Корея – Мексика. Прогнозы. Будет ли победитель в матче ЧМ-2018?

Южная Корея – Мексика. Прогнозы. Будет ли победитель в матче ЧМ-2018?Матч 2-го тура групповой стадии Чемпионата Мира 2018 Южная Корея – Мексика состоится в субботу 23 июня в 18:00 (МСК) на стадионе Ростов-Арена. По итогам первого тура одним из самых ярких матчей можно назвать поединок Германии и Мексики с сенсационной победой представителя КОНКАКАФ.

Да, в матче был забит всего один мяч, но опасных моментов было предостаточно. А смотреть на то, как убегают в контратаку мексиканцы, было одно удовольствие. Правда, во втором тайме они делали это уже не так активно – силы все же не безграничны. Но в целом их победа над чемпионами мира была в полной мере заслуженной. И теперь у Мексики есть отличный шанс не просто выйти в плей-офф, а сделать это с первого места в группе, что с большой долей вероятности позволит избежать встречи с Бразилией в 1/8 финала.

Вообще, если изначально все готовились к тому, что Мексика в очередной раз вылетит в первом круге плей-офф, то теперь у нее очень неплохие шансы на попадание в полуфинал! На ее пути пока оказываются Швейцария или Сербия в 1/8 финала и Англия в четвертьфинале, что после яркой победы над Германией выглядит не самым сложным маршрутом.

Тем не менее, поспешные выводы делать не стоит – впереди еще пара встреч групповой стадии. И для начала Мексика сыграет с Южной Корее.

Эта команда проиграла в первом туре Швеции со счетом 0:1 и еще одна неудача оставит ее без плей-офф досрочно. Конечно, Южная Корея по итогам первого тура многими признавалась одной из слабейших команд турнира. В матче с беззвездной Швецией она не нанесла ни одного удара в створ чужих ворот. Не считая заблокированных ударов, всего у нее набралось лишь две попытки – сравните с девятью ударами Швеции, четыре из которых попали в створ. Что же будет в матче с Мексикой? Сейчас у болельщиков мексиканской команды опасения возникают только относительно того, как эта команда сможет играть первым номером. Залогом успеха в матче с Германией стали контратаки, но в поединке с Южной Кореей будет много позиционных атак. Так что, возможно, Мексика неожиданно для многих потеряет очки в этой игре, но сохранит отличные шансы на итоговое первое место в группе.

Южная Корея – Мексика. Прогноз на матч ЧМ-2018

Ничья, вероятный счет 1:1.