ЧМ-2018. Уругвай – Россия. Анонс и прогноз от БК «Пари-Матч»

ЧМ-2018. Уругвай – Россия. Анонс и прогноз от БК «Пари-Матч»Эксперты букмекерской конторы «Пари-Матч» дали прогноз на матч Чемпионата Мира 2018 Уругвай – Россия, который состоится 25 июня, начало в 17:00 (МСК)

Матч между Россией и Уругваем определит, какая из команд сможет выйти в плей-офф чемпионата мира по футболу с первого места. На данный момент выше по дополнительным показателям россияне, и они не скрывают того, что ничья в заключительном туре их вполне устроит.

Вполне правы будут те, кто скажет, что нет большой разницы между первым и вторым место в группе, команды которой выходя в плей-офф, скорее всего, на Испанию и Португалию. Здесь дело больше в принципе и настрое на борьбу. Всегда приятнее выходить в следующую стадию соревнований после победы. Или, по крайней мере, не проиграв последний матч.

Хозяева чемпионата выиграли 2 стартовых матча на кураже, хотя злые языки утверждают, что с по-настоящему сильными соперниками Россия ещё не играла. После встречи с Уругваем так уже говорить будет невозможно, ведь у представителей Южной Америки есть Кавани и Суарес, а это уже очень и очень серьёзно.

Уругвай играет на этом чемпионате в тот же футбол, к которому мы привыкли в его исполнении на последних крупных турнирах. Максимальная надёжность у своих ворот ставится во главу угла, а впереди команда ждёт свой шанс, как правило, реализуя его. Потому на ЧМ-2018 Уругвай пока что одержал 2 победы с минимальным счётом. Можно называть такую игру скучной, можно прагматичной, но суть от этого не изменится – уругвайцы уже в 1/8 финала, и в матче с Россией, как минимум, аутсайдером считаться не будут.

Скорее всего, в этом матче превалировать будет осторожный футбол. Команды будут в большей степени бояться ошибиться, чем стремиться рисковать. Потому сторонний наблюдатель, любящий атакующий футбол, вполне может пройти мимо этой игры, и вряд ли что-то потеряет.

В то же время, Россия, подгоняемая домашними трибунами, может выдать третий подряд матч на более высоком уровне, чем от неё ждали до старта чемпионата. Если Черчесова до старта Мундиаля готовы были выгонять из сборной едва ли не перед первым матчем, то теперь его носят на руках и ждут продолжения банкета. И пиршество пока что удаётся на славу. Вместе с Англией и Бельгей Россия идёт лидером по количеству забитых за 2 тура голов – сейчас у россиян их 8. Но, опять же, против хорошо обороняющегося Уругвая задавить соперника атакой у россиян вряд ли выйдет, да и не будут они к этому стремиться, держа в памяти то, что и ничья вполне подходит. А силы перед плей-офф тоже надо экономить.

Ставки на матч Уругвай – Россия

На победу Уругвая коэффициент составляет 2,55, на ничью 3,1, а на победу России 3,1. Следовательно, шансы команд на победу являются примерно равными, а из-за немного более звёздного состава предпочтение можно отдать Уругваю. Впрочем, поддержка домашних трибун может помочь россиянам с лихвой компенсировать это.

Как мы оговаривали выше, результативный футбол ждать не приходится. На ТБ (2,5) коэффициент составляет 2,5, а на ТМ (2,5) – 1,57. Команды не будут никуда торопиться, и, вполне возможно, этот матч станет претендентом на первую безголевую ничью на турнире.

Можно обратить внимание и на рынок фор. В особенности это относится к нулевым форам, поскольку они очень полезны, если вы отдаёте предпочтение одной из команд, но хотите перестраховаться на случай ничьи. На Ф1 (0) коэффициент составляет 1,76, а на Ф2 (0) – 2,14.

Уругвай – Россия. Прогноз от эксперта БК «Пари-Матч»

Сложно сказать, какая из команд имеет больше шансов победить. А главное – какой из сборных победа будет нужнее. Россия будет не против ничьи, может быть, Уругвай согласится на такой исход, не нагнетая обстановку у чужих ворот. Но можно не сомневаться, что если у уругвайцев возникнет момент для гола, они им постараются воспользоваться.

В этом матче тактики будет больше, чем динамики, потому для ставки в такой игре подойдёт нулевая фора на одну из сторон, либо ТМ (2) с коэффициентом 2,01. Думается, как раз он является в данном случае наиболее вероятным.

Указанная информация и коэффициенты носят исключительно информативный характер.