Может ли Иран навести шороху в матче с Португалией?

Может ли Иран навести шороху в матче с Португалией?Португальцы знают и используют единственную формулы победы на международных турнирах. Она не звучит как: «Отдай мяч Роналдо и жди», но главный игрок команды является основным действующим лицом в португальской сборной. Игра «через Роналдо» принесла им результат в 2016 году и помогла добыть четыре очка на старте ЧМ-2018.

В последнем матче против Марокко Роналду забил быстрый гол, и марроканцам пришлось снова уйти ни с чем (в смысле набранных очков), хотя они отлично играли в этой встрече. Иран хорошо провёл встречу с испанцами, прилично повозив тех по полю, и почти сумели добиться положительного результата – но не добились. Гол иранцев был отменён из-за офсайда, но команда Карлуша Кейруша доказала, что может на равных сражаться против больших парней.

Неудивительно, что против Испании иранцы играли в консервативном стиле, но зато имели все шансы как минимум сравнять счёт. Гол вполне может состояться сегодня, и если он залетит в португальские ворота, матч пойдёт по сценарию «персидских львов». Букмекеры дают Ирану только 17.9 % шансов на победу, но судя по матчу с Испанией, их никак не меньше 25%. Рекомендуемая ставка – победа Ирана.