ЧМ-2018. Швейцария - Коста-Рика. Анонс и прогноз от БК «Пари-Матч»

ЧМ-2018. Швейцария - Коста-Рика. Анонс и прогноз от БК «Пари-Матч»Эксперты букмекерской конторы «Пари-Матч» дали прогноз на матч Чемпионата Мира 2018 Швейцария - Коста-Рика, который состоится 27 июня, начало в 21:00 (МСК)

Перед третьим туром ситуация в группе выглядит следующим образом: Бразилия и Швейцария имеют в своем активе по 4 очка, их преследователем является Сербия (3 очка), а Коста-Рика, не набрав ни одного пункта, потеряла все шансы на продолжение борьбы.

Учитывая, что в параллельной встрече Сербия будет играть с Бразилией, Швейцарии будет достаточно ничьей, дабы квалифицироваться в плей-офф мундиаля.

Швейцарцы здорово показали себя в этих двух турах. В первом матче с Бразилией подопечные Владимира Петковича добыли ничью (1:1), связав мощного соперника по рукам и ногам. Пентакампеоны на протяжении всей встречи пытались найти ключи к обороне соперника, но сделали это все раз, а потом были наказаны за беспечность у своих ворот.

После этого в сложнейшем поединке с Сербией швейцарцы на характере добыли волевую победу. Уже на 5-й минуте был пропущен гол, однако во второй половине Швейцария набрала обороты, начала регулярно создавать моменты и все же додавила соперника. Именно благодаря победе в этой ключевой встрече швейцарцы считаются фаворитами на выход из группы.

У Коста-Рики ситуация противоположная. За два тура команда не набрала ни одного очка и даже не забила ни одного гола. С Сербией у команды были отличные возможности, которые они не реализовали, а в концовке пропустили со штрафного от Александра Коларова.

Концовка подвела Коста-Рику и в игре с Бразилией. Коллектив был очень близок к тому, чтобы отобрать очки у более именитого соперника, однако пропустил дважды уже в компенсированное время. Вместе с этими голами пропала всякая надежда на продолжение борьбы за плей-офф. Теперь Коста-Рика может разве что хлопнуть дверью напоследок.

Ставки на матч Швейцария - Коста-Рика

На победу Швейцарии дается коэффициент 1.62, в то время, как на Коста-Рику - 6.74. Ничья оценивается показателем в 3.60.

Швейцария вряд ли будет форсировать события, ведь ее устраивает и ничья. А если еще учитывать, что швейцарцы и костариканцы забивают мало голов, то можно предположить, что пробьется ТМ (2.5). Если скомбинировать две эти ставки в одну, то получится неплохой коэффициент 2.05.

Для тех, кто хочет просто использовать тотал, не привязываясь к исходу матча, есть вариант с ТМ (2.5) и коэффициентом 1.76.

Швейцария - Коста-Рика. Прогноз от эксперта БК «Пари-Матч»

Швейцария выглядит посильнее, чем Коста-Рика. А если прибавить еще и турнирную мотивацию, когда швейцарцам необходима хотя бы ничья, дабы пройти дальше, то можно предположить, что команда будет бороться до конца. Коста-Рика потеряла все шансы на продолжение борьбы, поэтому может сыграть без привычной оглядки на оборону. Но при этом вряд ли швейцарцы будут стремиться разгромить соперника. Хорошая ставка "Швейцария не проиграет и ТМ 2.5" с коэффициентом 2.05.

Указанная информация и коэффициенты носят исключительно информативный характер.