ЧМ-2018. Япония - Польша. Анонс и прогноз от БК «Пари-Матч»

ЧМ-2018. Япония - Польша. Анонс и прогноз от БК «Пари-Матч»Эксперты букмекерской конторы «Пари-Матч» дали прогноз на матч Чемпионата Мира 2018 Япония - Польша, который состоится 28 июня, начало в 17:00 (МСК)

Уже утратив какие бы то ни было шансы на выход в плей-офф, сборная Польши сыграет в третьем туре группового раунда ЧМ против японцев. На Мундиале поляки стали одним из главных разочарований, совершенно не показав качественный футбол. Левандовски гуляет сам по себе, его партнёры по команде – сами по себе. Никаких взаимодействий между звездой "Баварии" и остальными людьми в футболках польской команды не наблюдается. Об этом заявлял и сам Роберт, пытаясь найти причину неудач сборной Польши.

Очевидно, что вылет поляков получился закономерным, и сейчас для них последний тур превращается в формальность. Только вот и формальность эта имеет значение. Покидать ЧМ по футболу, не набрав ни одного очка в группе, где нет грандов – это малоприятная перспектива.

Потому определённая мотивация у поляков будет. По крайней мере, показать хорошую игру и оставить хорошие впечатления о себе. Например, так, как это сделала команда Перу пару дней назад.

У команды Японии задачи куда более серьёзные. Победа над Колумбией в первом туре и выгрызенная ничья с Сенегалом позволяют рассчитывать на попадание в плей-офф, но для этого нужно не проиграть Польше. Хотя даже поражение от поляков при определённых раскладах выведет Японию в 1/8 финала. Для этого нужно, чтобы Колумбия обыграла Сенегал с как можно большей разницей в счёте, либо вообще проиграла ему. Самим японцам при этом нельзя крупно проигрывать полякам. Словом, ситуация закрученная, вариантов много. А вот победа в последнем туре, с другой стороны, обеспечивает Японии спокойный выход в 1/8 финала, причём, вполне возможно, с первого места. Потому иных вариантов, кроме как играть на победу, у японцев и не наблюдается.

На этом чемпионате Япония запомнилась умением действовать по сопернику. Если подвернулась возможность сыграть первым номером против Колумбии, в составе которой удалён игрок, то японцы этим с радостью воспользовались. Но и когда пришлось обороняться большую часть матча с Сенегалом, с этой задачей они тоже справились без лишних трудностей. В матче с Польшей от Японии не стоит ждать ярко выраженной атакующей игры, скорее, японцы предпочтут какое-то время выжидать, параллельно наблюдая за развитием событий в матче Колумбии с Сенегалом. В конце концов, ничья их тоже устроит, как бы ни закончилась другая встреча в группе. Ну а если придётся атаковать в концовке – будьте уверены, Япония сделает всё, чтобы осадить чужие владения.

Ставки на матч Япония – Польша

На победу сборной Японии коэффициент составляет 2,7, на ничью 3,15, а на победу Польши 2,9. Все 3 варианта исхода в этом поединке могут стать реальностью. Потому и линия на игру весьма равная. Поскольку победа в турнирном плане японцам нужнее, коэффициент на их успех пониже. Но это лишь косметическая разница, лишь подчёркивающая, что обе команды примерно равны.

На то, что мы увидим ТБ (2,5) голов, коэффициент составляет 2,08, а на ТМ (2,5) – 1,8. Большая вероятность "низового" футбола связана с тем, что японцы вряд ли будут форсировать события, и на старте матча их действия будут направлены на нейтрализацию атакующих действий соперника, с чем уже успешно справились две другие команды в группе.

Базовые форы для поединка – нулевые. На Ф1 (0) коэффициент составляет 1,86, а на Ф2 (0) – 2,0. Стандартные варианты для любителей поставить на одну из команд, но при этом перестраховаться на случай ничьи.

Япония - Польша. Прогноз от эксперта БК «Пари-Матч»

В этом матче очень сложно однозначно определить победителя, ведь Польше в турнирном плане победа не нужна, и не факт, что команда сумеет собраться на этот "матч престижа". Японцам же хватит и ничейного исхода для выхода в плей-офф. Потому здесь логичнее всего поставить на Ф1 (0) с коэффициентом 1,8.

Указанная информация и коэффициенты носят исключительно информативный характер.