Сегодня финал ЧМ-2018 Франция - Хорватия. Прогнозы от БК «БалтБет»

ЧМ-2018. Сегодня матч Франция - Хорватия. Прогноз от БК «БалтБет»Эксперты букмекерской конторы «БалтБет» дали прогноз на матч Франция - Хорватия Чемпионата Мира 2018, который состоится сегодня, 15 июля, начало в 18:00 (МСК)

В «Лужниках» состоится ремейк полуфинала ЧМ-1998: тогда как раз Франция обыграла Хорватию (2:1). Мало кто ожидал увидеть «шашечных» в финале, но человек предполагает, а Бог располагает, что нам наглядно доказал не менее великий, чем Давор Шукер и по совместительству первый после Бога - Лука Модрич. В полуфинале с Англией, который как раз являлся ремейком матча 2007 года, Лука Модрич сумел переломить ход встречи и одолеть англичан в таком же ключевом, как и тогда, матче. Победа любой из команд - историческое достижение. Победа Франции по 1,45 - французы станут чемпионами «20 лет спустя», а Дидье Дешам уже и в роли тренера, а не капитана команды. Хорватия по 2,84 - первый в жизни финал и сразу же первая победа. 

Матч рассудит аргентинский арбитр Нестор Питана, который отличается суровым нравом, что отражается в показателях выданных жёлтых карточек – в среднем 5,1. Не станет исключением и данный матч, поэтому ставка на «Тотал 4,5 Бол» по 2,25 - это хорошее предложение. 

Итак, 3 аргумента почему Франция должна стать чемпионом

Чемпионская игра. Дидье Дешам сумел построить команду, где главной звездой является сама команда, несмотря на россыпь звезд в составе, придать необходимый баланс, чего явно не хватало другим претендентам на чемпионство и главное - это уверенность. Франция всех побеждала уверенно, прагматично, без лишних эмоций. Французы наглядно показывают кто здесь чемпион: методично и по очереди затянули удавку на Аргентине и Бельгии, на секундочку претендентов на чемпионство, а также Уругвае.

Командный дух. Абсолютно все работают во благо команды, порой жертвуя личными достижениями. Яркий пример - Оливье Жиру, которого, по сути, можно назвать современной версией Стефана Гиварша-98. Жиру, наряду с Гризманном, активно участвует в прессинге, уплотняя центральную зону, таким образом, препятствуя развитию нападения соперника.

 Н’Голо Канте + Блез Матюиди. Оба лучшие по отборам на мундиале: в среднем 2,8 и 2,3 соответственно. Эти два дементора нападения являются тем самым секретным ингредиентом, который придает команде одно из самых важных качеств для победы - защита. Используя убийственные сочетания заклинаний «империо» + «круцио», они дают возможность Мбаппе либо Гризманну нанести финальное «авада кедавра». Кстати, проверить, как Гризманн пользуется запрещенным заклинанием можно по 2,6, а Мбаппе - не глядя по 2,8.

3 аргумента почему Хорватия должна стать чемпионом

Лука Модрич. «Сливочный» Лука просто царь полузащиты всего мундиаля, катализатор нападения, который, безусловно, имеет огромное влияние как на атаку, так и на защиту команды. Не каждую его игру отражает статистика, у хорватов вообще 9 голов из 12 забили разные люди, но его перемещения, интеллект, передачи и управление атакой команды - это нечто выдающееся. Тепловая карта Модрича самая горячая среди всех игроков команды. От того какие решения будет принимать Лука в финале и будут зависеть шансы сборной на победу.

Проклятие «Тоттенхэма». Англичане наконец миновали проклятие 1/8, одолев Колумбию в серии пенальти. К сожалению родоначальников футбола, помимо проклятия 1/8 существует проклятие «Тоттенхэма», которое произнес герой Колина Фарелла в кинокартине Майкла Макдоны «Залечь на дно в Брюгге». В сборной Англии играет аж 5 игроков «Тоттенхэма», в том числе и лидер команды и по совместительству покоритель целой Панамы - Харри Кейн, что и явилось одной из причин победы хорватов. В сборной Франции тоже есть «прокаженный» - Уго Льорис, которые обороняет ворота сборной и... «Тоттенхэма».

Гай Риччи. Все основные игроки сборных, которых снял британский режиссер в своем ролике к ЧМ-2018, уже выбыли: Харри Кейн, Месут Озил, Неймар, кроме… Бенджамина aka Shark Менди, который как раз играет в составе «петушков». 

Сегодня матч Франция - Хорватия. Прогноз от экспертов БК «БалтБет»:

На первый взгляд, победитель матча очевиден и это даже можно проверить, взяв победу Франции в основное время по 1,93. Хорваты на турнире традиционно испытывают большие сложности с хорошо организованными командами: Дания, Россия, Англия. У французов, в отличие от данных команд, имеется ключевой компонент, вся нежность которого заключена в стальную оболочку и чего, кстати, не хватило англичанам - смелость. Но поверить в чудо, т.е., победу хорватов в основное время можно по 4,8. Еще сложнее поверить, что хорваты смогут это сделать уже в 4 раз в дополнительное время, но если очень хочется, то можно - ничья (X) по 3,26. А там и до серии пенальти по 5,15 недалеко.

Французы, безусловно, чемпионы на «бумаге» прямо сейчас, но нельзя не влюбиться в балканский, страстный, яркий, как юбка цыганки, футбол, который демонстрирует сборная Хорватии. Мы предлагаем отложить все дела и поддержать команду, которая чуть ли не единственная на турнире играет «сердцем». Счет матча 1:1 по 5,75 и «Тотал 2,5 Мен» по 1,5 - наиболее вероятные исходы, нужно брать немедля, пока не подешевело, либо дождаться лайва. Итак, во всех барах страны сет «шашечный»: 3 по 120, ну, или 4 по 120.

Указанная информация и коэффициенты носят исключительно информативный характер.