ЧМ-2018. Франция - Хорватия. Станет ли голкипер лучшим игроком финала ЧМ-2018?

ЧМ-2018. Франция - Хорватия. Станет ли голкипер лучшим игроком финала ЧМ-2018?БК «Лига Ставок» предлагает эксклюзивные линии на решающий матч турнира.

После каждого матча чемпионата мира вручается приз лучшему его игроку, то есть подобным образом уже было отмечено 62 игрока. Точнее меньше, так как некоторым удалось отличиться по несколько раз — Денису Черышеву, к примеру. Россиян был признан главной звездой матчей с Саудовской Аравией (5:0) и Египтом (3:1).

И хотя нынешний турнир — один из самых результативных в истории, нередко проявить себя удаётся и голкиперам. В России подобной награды успели удостоиться Джордан Пикфорд (Англия), Каспер Шмейхель (Дания), Игорь Акинфеев (Россия), Чо Хен У (Корея), Ханнес Халльдоурссон (Исландия) и Мохамед Аш-Шенави (Египет).

Даниэлю Субашичу и Уго Льорису, которым в финале ЧМ-2018 предстоит защищать ворота Хорватии и Франции соответственно, этот приз пока не доставался, хотя оба ярко себя проявили. Не исключено, что в решающем матче очень многое будет зависеть от мастерства голкиперов, и кому-то из них суждено сыграть ключевую роль в определении чемпиона.

В этой связи БК «Лига Ставок» предлагает эксклюзивную линию на победу одного из вратарей в номинации «лучший игрок финала». Если вы уверены, что Субашич или Льорис получат почётную награду, то вам подходит коэффициент 5,50.

Матч между Францией и Хорватией состоится 15 июля в 18:00 МСК.

No Internet Connection