Франция - Хорватия. Финал чемпионата мира вместе с экспертами БК «Лига Ставок»

Франция - Хорватия. Финал чемпионата мира вместе с экспертами БК «Лига Ставок»Эксперты БК «Лига Ставок» предложили эксклюзивные линии на решающую битву ЧМ между Францией и Хорватией.

Евгений ЛовчевЕвгений Ловчев, легенда «Спартака» и сборной СССР

Победа Франции в матче – 1,44

Мы недооценивали хорватов перед чемпионатом мира. Да, в их составе есть звёзды вроде Модрича, Ракитича и Манджукича. Но они не играют ведущие роли в своих клубах, а вот в сборной проявляют свои лучшие качества. Отметил бы и характер хорватов: по ходу каждого матча плей-офф они уступали в счёте, но всё равно проходили дальше. Но я поставлю на французов: они заматерели за два года после поражения в финале Евро, они быстрее, мощнее и очень заточены на результат.

Эксклюзивная ставка Евгения Ловчева:

Килиан Мбаппе забьёт гол в финале ЧМ-2018

Мария ОрзулМария Орзул, телеведущая:

Ничья в основное время – 3,20

Перед финалом у меня сердце разрывается: я с детства люблю и сборную Франции, и сборную Хорватии. Даже не представляю, как буду смотреть этот матч: буду одновременно и радоваться, и огорчаться. Поэтому хочу, чтобы основное время закончилось вничью и формально никто не проиграл. Тем более, хорваты уже показали, что они умеют биться до конца и не пасовать перед любым соперником.

Эксклюзивная ставка Марии Орзул:

Футболисты сборной Хорватии во время празднования гола снова сшибут с ног фотографа

Роман НагучевРоман Нагучев, футбольный комментатор:

Победа Франции + ТМ 2,5 – 3,05

Сборная Франции — циничная, злая команда. Она быстрее соперника и пока ни разу не играла овертайм на этом турнире. Хорваты измотаны тем, что трижды подряд играли дополнительное время.

Эксклюзивная ставка Романа Нагучева:

В финале забьёт игрок, до этого ни разу не отличавшийся на ЧМ-2018

Борис ЛевинБорис Левин, обладатель коллекции всех наград легендарного клуба «Что? Где? Когда?»:

Победа Франции в основное время – 1,90

Не сомневаюсь в том, что французы выиграют чемпионат мира, причём уложатся в 90 минут. Они просто сильнее во всех линиях, к тому же подойдут к матчу куда более свежими. Позади у хорватов, по сути, не три, а четыре матча плей-офф (в каждом они сыграли дополнительные 30 минут времени).

Эксклюзивная ставка Бориса Левина:

Сборная Хорватии сыграет четвёртый овертайм подряд на ЧМ-2018

Указанная информация и коэффициенты носят исключительно информативный характер.

No Internet Connection