«В плюсе». 300 рублей на ЧМ-2018 превращаются… в полмиллиона!

«В плюсе». 300 рублей на ЧМ-2018 превращаются… в полмиллиона!Россия попрощалась с чемпионатом мира по футболу. Медали нашли своих обладателей, кубок отправился во Францию, а сразу несколько клиентов БК «Лига Ставок» стали миллионерами.

Заключительные два матча мундиаля не удивили результатом. Бельгия, ставшая третьей, и Франция, получившая «золото», и так были фаворитами своих встреч. Тем не менее, коэффициенты на победы и тех, и других были весьма высокими. Например, благодаря «трёхцветным» один из клиентов компании выиграл почти 12 с половиной миллионов рублей!

Шесть голов в финалах чемпионатов мира не забивали более 50 лет. Если победа Франции была довольно ожидаема, то итоговый счёт явно стал большой неожиданностью. Тем удивительнее выглядит пари на сумму 150 тысяч рублей, которое принесло его автору более шести миллионов!


Ещё один впечатляющий выигрыш — пари на точный счёт на сумму в почти 40 тысяч рублей. Сложно найти объяснение такому выбору, остаётся лишь восхититься.

Однако были и те, кто верно предсказал результаты сразу двух матчей, превратив скромные 300 рублей в солидные полмиллиона. Кубок нашим чемпионам!

No Internet Connection