Сто тысяч за хулиганскую выходку Pussy Riot на ЧМ-2018

Сто тысяч за хулиганскую выходку Pussy Riot на ЧМ-2018Финал чемпионата мира прерывался из-за выбежавших на поле болельщиков. Как оказалось, на этом можно было неплохо заработать.

Во время практически любого статусного футбольного матча находятся те, кто пытается выбежать на поле. Мотивы могут быть разными: от банального хулиганства до жажды славы. Правда, со вторым в последние годы приходится туго — телевизионщики намеренно игнорируют весёлые забеги стюардов за фанатами.

Во время финалов Лиги чемпионов, Евро или мундиаля букмекеры практически всегда открывают линии на то, появится ли на поле болельщик. Коэффициенты, как правило, весьма высоки, ведь преодолеть несколько кордонов охраны и оказаться на газоне — задача не из простых. Однако это сумели сделать члены феминистской группы Pussy Riot, омрачившие своим забегом в милицейской форме прекрасный финал в «Лужниках».

БК «Лига Ставок» принимала пари на постороннего человека на поле с коэффициентом 25,00. На него пришлось подозрительно много ставок, вследствие чего коэффициент упал до 10,00. Сложно сказать, делали ли люди, связанные с Pussy Riot ставки на этот исход, но БК «Лига Ставок» выплатила около 100 выигрышных пари.