Ньюкасл Юнайтед – Челси. Прогноз на матч третьего тура АПЛ от эксперта Betfair

Ньюкасл Юнайтед – Челси. Прогноз на матч третьего тура АПЛ от эксперта BetfairВ воскресенье, 26 августа, в 18:00 (МСК) состоится матч третьего тура АПЛ между футбольными клубами Ньюкасл Юнайтед и Челси. Игра пройдет в городе Ньюкасл-апон-Тайн на поле стадиона «Сент-Джеймс Парк».

В данном столкновении пока невозможно выделить фаворита, поскольку аристократы на закате прошлого сезона проиграли Ньюкаслу на выезде со счетом 1:3, но тогда столичная команда выглядела разобранной из-за конфликта наставника Антонио Конте с руководством. Теперь итальянец уже вне компетенции и на его смену пришел соотечественник Маурицио Сарри, который ране привел итальянский Наполи ко второму месту в Серии A.

Стоит отметить, что Челси довольно резво стартовал в текущем календарном году и даже выиграл несколько контрольных матчей, хотя в стане синих пока еще не все ясно с трансферами, плюс ко всему команды до конца лета может покинуть лидер Эден Азар. Бельгиец потребовал повышение недельного оклада, и его просьба была полностью удовлетворена, но молодой форвард выставил еще один нюанс, согласно которому его партнеры должны занять по итогам текущего сезона место не ниже четвертого, дабы квалифицироваться в групповой этап Лиги Чемпионов. Задача архи сложная, но выполнимая, так как действующий чемпион Манчестер Сити пока не решил со своим вратарем Клаудио Браво (травма) и ведет активные переговоры с мадридским Реалом по переходу костариканца Кейлора Наваса. Манчестер Юнайтед на грани перемен в тренерском штабе, ибо Жозе Моуринью перестал справляться со своими обязанностями и проиграл Брайтону во втором туре АПЛ. Челси тем временем нагнул Хаддерсфилд на выезде (3:0), а на своем поле «Стэмфорд Бридж» в зрелищном матче наконец-таки переиграл канониров из Арсенала (3:2). Естественно, шансы Челси на победу в Ньюкасле максимальны, но многие спортивные обозреватели призывают любителей ставок не пороть горячку, а обратиться к здравому смыслу.

Действительно, Ньюкасл в этом году пока не вошел в должный ритм, поскольку на старте внутреннего чемпионата потерпел поражение от Тоттенхэма (1:2), а далее сыграл вничью с новичком АПЛ клубом Кардифф Сити. Наставник Рафаэль Бенитес перебрал все варианты по укреплению центральной линии и в принципе может подойти к противостоянию с Челси в оптимистичном настроении. Как правило, аристократы теперь вынуждены думать об участии в групповом этапе Еврокубка, а это, между прочем, дорогого стоит. Кроме того после матча с Арсеналом в стане аристократов наблюдаются ощутимые потери, так что у хозяев может появиться маленький, но все-таки шанс. Эксперт биржи ставок Betfair Алекс Кебл полагает, что гости будут владеть преимуществом по владению мячом, но Ньюкасл сделает упор на реализацию своих моментов при стандартах и контратаках, что, в принципе, может стать отправной точкой для продвижения хозяев в топ. Букмекер не видит в гостях победителей и предлагает сделать ставку с двойным исходом на Ньюкасл (домашняя победа или ничья) по коэффициенту 2.10.

Ньюкасл Юнайтед – Челси. Прогноз на матч АПЛ от эксперта Betfair Алекса Кебла: 

хозяева не проиграют (победа или ничья)