Лига чемпионов. Динамо Киев – Аякс. Анонс и прогноз от БК «Пари-Матч»

Лига чемпионов. Динамо Киев – Аякс. Анонс и прогноз от БК «Пари-Матч»Эксперты букмекерской конторы «Пари-Матч» дали прогноз на матч Лиги чемпионов Динамо Киев – Аякс, который состоится 28 августа, начало в 22:00 (МСК)

Очень важный матч для "Динамо" - на кону стоит попадание в групповой раунд Лиги чемпионов. К нему киевляне подошли не в лучшем положении, поскольку в первой встрече уступили со счетом 1:3.

В том матче от разговоров о надежной обороне "Динамо" не осталось и следа. Команда Александра Хацкевича на выезде сыграла откровенно плохо, а ошибки обороны привели к трем пропущенным голам. Гол на выезде все же дарит киевлянам определенные шансы на успех, но теперь дома нужно показать футбол самого высокого уровня, чтобы переломить исход противостояния и пробиться в группу.

На выходных в рамках чемпионата Украины "Динамо" встречалось с "Черноморцем". Хацкевич с первых минут выпустил множество резервистов, предоставив отдых основе. В том матче гости отыграли слабо и впервые в сезоне потеряли очки - ничья со счетом 1:1.

У "Аякса" тоже был матч регулярного чемпионата, но в отличие от "Динамо", амстердамцы основой не испытали никаких проблем с "Эмменом" (5:0).

Теперь, когда "Динамо" оказалось не в лучшем положении, остро стал вопрос об атаке. С самого начала это звено было самым слабым у киевлян, а теперь, когда требуется прорыв, вряд ли стоит ожидать какого-то озарения. Основной нападающий Артем Беседин больше борется, а не забивает голы, а впереди Хацкевич может рассчитывать только на Цыганкова и Вербича - правого и левого вингеров.

Дабы переломить ход противостояния, "Динамо" нужно срочно решить вопрос с защитой, которая очень многое позволяла футболистам "Аякса". Также важно быстро переходить из обороны в атаку - в принятии решений игроки амстердамцев на голову превосходили своих оппонентов из Киева.

Также основным козырем "Динамо" будет игра при стандартных положениях. В нынешнем сезоне немало остроты исходило после подач со штрафных или угловых, а еще было забито много важных голов. Нельзя отказываться от этого компонента.

"Динамо": Бойко — Кенджера, Бурда, Кадар, Пиварич — Цыганков, Сидорчук, Буяльский, Шепелев, Вербич — Беседин

"Аякс": Онана — Мазрауи, де Лигт, Вебер, Блинд — ван де Беек, Шене, де Йонг — Зийех, Хунтелаар, Тадич

Ставки на матч Динамо Киев – Аякс

Шансы команд на победу в этом матче оцениваются примерно одинаково (на "Динамо" коэффициент составляет 2.65, а на "Аякс" - 2.55. Ничья - 3.55). Однако при этом безоговорочным фаворитом противостояния считается "Аякс", на проход которого коэффициент составляет всего 1.10. Шансы "Динамо" равны 7 к 1.

Есть также неплохие варианты с нулевыми форами. Фора на "Динамо" равна 1.94, на "Аякс" - 1.86.

Учитывая то, что в первом матче команды забили много голов, видится, что и ответная встреча будет веселой. Коэффициент на ТБ (2.5) составляет 1.72, в то время, как на ТМ (2.5) - 2.12.

Динамо Киев – Аякс. Прогноз от эксперта БК «Пари-Матч»

Можно предположить, что "Аякс" не будет бежать вперед, сломя голову. Амстердамцы обеспечили себе хорошее преимущество в первом матче, поэтому им нет смысла идти вперед и раскрываться. Это как раз будет делать "Динамо".

Получится ли у киевлян результативно сыграть в атаке? Если не сейчас, то больше никогда. Ставки очень высоки, и от команды нужно хотя бы увидеть попытку хорошего атакующего футбола. "Аякс" наверняка постарается сыграть от обороны и огорчить соперника на контратаках. Отсюда высока вероятность голов - коэффициент на ТБ (2.5) равен 1.72.

Указанная информация и коэффициенты носят исключительно информативный характер.