Лига чемпионов. Црвена Звезда — Наполи. Прогнозы на победителя матча

Лига чемпионов. Црвена Звезда — Наполи. Прогнозы на победителя матчаМатч 1 тура групповой стадии Лиги чемпионов Црвена Звезда — Наполи состоится во вторник 18 сентября в 22:00 (МСК) на стадионе Райко Митич.

Црвена Звезда — Наполи. Прогноз на исход матча

Фаворитом в этой игре считается Наполи, ставки на победу которого букмекеры принимают со средним коэффициентом 1.40. Ставки на выигрыш Црвены Звезды вырастут в восемь и более раз, если она действительно обыграет представителя Серии А.

Наполи проиграл три последних гостевых матча в Лиге чемпионов с одинаковым счетом 1:2. А из пяти предыдущих матчей на чужом поле в этом турнире он проиграл четыре. В целом с 2011 года неаполитанцы выиграли всего 5 из 16 матчей Лиги чемпионов на чужом поле, потерпев девять поражений и дважды сыграв вничью. Для сравнения, на своем поле они одержали десять побед и по три раза играли вничью и проигрывали.

Црвена Звезда не проигрывает на своем поле в Лиге чемпионов в основное время восемь матчей подряд, по четыре раза победив и сыграв вничью. А из 17 предыдущих домашних матчей в Лиге чемпионов она проиграла всего один — Милану в 2006 году со счетом 1:2, тогда как в остальных десяти встречах побеждала. При такой статистике нельзя исключать сенсационного результата в предстоящей игре в Белграде — Црвена может преподнести сюрприз и как минимум не проиграть Наполи.

Црвена Звезда — Наполи. Прогнозы на голы

В пяти из восьми последних домашних матчей Црвены Звезды в Лиге чемпионов забивалось не более двух голов, а перед этим в четырех кряду ее поединках на своем поле в главном Еврокубке результативность превышала два мяча. Учитывая, что в 9 из 11 последних гостевых матчей Наполи в Лиге чемпионов забивалось больше двух голов, можно было бы ожидать от предстоящего матча в Белграде высокой результативности, но, возможно, этот поединок будет выбиваться из общего ряда и завершится малорезультативной ничьей при счете 1:1, а то и нулевой ничьей.

Итоговый прогноз на матч Црвена Звезда — Наполи:

ничья в матче; тотал меньше 2,5 голов.