Шахтер – Черноморец. Прогноз БК «Пари-Матч»: много голов ждать не стоит

Шахтер – Черноморец. Прогноз БК «Пари-Матч»: много голов ждать не стоитЭксперты букмекерской конторы «Пари-Матч» дали прогноз на матч украинской Премьер лиги Шахтер – Черноморец, который состоится 23 сентября, начало в 17:00 (МСК)

В рамках чемпионата Украины "Шахтер" со старта уже обеспечил себе неплохое преимущество перед "Динамо". В настоящий момент отрыв от главного преследователя составляет семь очков (у киевлян есть одна игра в запасе), а над "Александрией", которая пока идет на втором месте - пять очков.

Именно "Александрию" "Шахтер" обыграл на выезде со счетом 0:2 в предыдущем туре УПЛ, что поспособствовало улучшению турнирного положения.

Посреди недели "Шахтер" дома принимал "Хоффенхайм" в рамках Лиги чемпионов, где случилась ничья (2:2). Немцы показали все слабости команды в центре поля, однако это касается только уровня Лиги чемпионов - в чемпионате Украины у "Шахтера" конкурентов нет. Результат поединка против "Хоффенхайма" оказался не таким, каким его ожидал тренерский штаб "горняков", поэтому стоит ждать некоторых изменений в рамках УПЛ.

"Черноморец" начал чемпионат сенсационно. От одесситов, собравших команду в последний момент, никто не ожидал хороших результатов, однако они порадовали болельщиков несколькими хорошими матчами. Например, победы над "Олимпиком" и "Десной", ничьи с "Динамо" и "Зарей".

Тем не менее, в последних четырех турах "Черноморец" не знает вкуса побед, а в двух предыдущих турах вообще проиграл - "Ворскле" и "Львову".

Сегодня матч Шахтер – Черноморец. Прогноз от экспертов БК «Пари-Матч»:

"Черноморец" показал себя неуступчивой командой против всех соперников, с которыми они играли. Подопечные Ангела Червенкова наверняка в таком же ключе постараются сыграть и с "Шахтером". "Горняки" после изнурительного матча Лиги чемпионов постараются добыть победу малой кровью и на классе, поэтому много голов ждать не стоит.

Коэффициент на ТМ (3.0) составляет 1.89.

Указанная информация и коэффициенты носят исключительно информативный характер.