Экспресс-прогноз на матчи Континентальной хоккейной лиги от БК «Лига Ставок» (27 сентября)

Экспресс-прогноз на матчи Континентальной хоккейной лиги от БК «Лига Ставок» (27 сентября)27 сентября состоятся очередные матчи регулярного чемпионата КХЛ. Букмекеры.РФ представляют вашему вниманию экспресс-прогноз на три матча Континентальной хоккейной лиги от экспертов БК «Лига Ставок».

«Автомобилист» – «Северсталь», 17:00 (МСК)

Относительно главного открытия сезона двух мнений быть не может — «Автомобилист» не имеет конкурентов. Команда Андрея Мартемьянова до сих пор остаётся единственной командой, не потерпевшей ни одного поражения. Кроме того, екатеринбуржцы только в одном домашнем матче забросили менее трёх шайб, в общей сложности 17 раз поразив чужие ворота. Не верится, что «Северсталь» с одной победой в пяти последних матчах сможет остановить лидера КХЛ.

Эксперты БК «Лига Ставок» прогнозируют: индивидуальный тотал «Автомобилиста» больше 2,5 за 1,64.

«Слован» – «Йокерит», 19:30 (МСК)

До недавнего времени с «Автомобилистом» конкурировал «Йокерит», но после поражения в личной встрече (0:3) финны несколько сдали. Во всяком случае никто не ожидал неудачи лучшей команды Западной конференции в гостях у рижского «Динамо» (1:2). С другой стороны, «Слован» сейчас настолько плох, что «Йокериту» нужно постараться ему проиграть. Достаточно того, что команда из Братиславы в предыдущих пяти матчах пропустила 20 шайб.

Эксперты БК «Лига Ставок» прогнозируют: тотал заброшенных шайб больше 4,5 за 1,65

ЦСКА – «Спартак», 19:30 (МСК)

Особое внимание уделим столичному дерби, которое в последнее время неизменно заканчивалось в пользу ЦСКА. «Спартак» не может обыграть соседей с сентября 2013 года, с тех пор уступив в 11 личных встречах. С учётом того, что у армейцев сейчас в разгаре серия из четырёх побед с общим счётом 12:3, шансов у красно-белых и сейчас не очень много. Не похоже, что «Спартак» в состоянии прервать неудачную полосу.

Эксперты БК «Лига Ставок» прогнозируют: победа ЦСКА с форой (-1,5) за 1,90.

Общий коэффициент: 5,14

Указанная информация и коэффициенты носят исключительно информативный характер.