WTA Championships. Каролина Возняцки – Элина Свитолина. Прогноз от БК «БалтБет»

WTA Championships. Каролина Возняцки – Элина Свитолина. Прогноз от БК «БалтБет»Эксперты букмекерской конторы «БалтБет» дали прогноз на матч женского турнира WTA Championships Каролина Возняцки – Элина Свитолина, который состоится 25 октября, начало не раньше 14:30 (МСК)

В четверг пройдут матчи третьего игрового дня в Белой группе на Итоговом турнире WTA в Сингапуре. В одном из них по разные стороны сетки будут Каролин Возняцки и Элина Свитолина - третья и седьмая ракетки мира соответственно. Элина выиграла две стартовые встречи и имеет наибольшие шансы на выход в полуфинал. Она продолжит борьбу, если возьмет хотя бы один сет у Возняцки, но даже при поражении в двух партиях от датчанки, украинка идет дальше в случае победы Петры Квитовой над Каролиной Плишковой. Каролин Возняцки для стопроцентной уверенности насчет своего будущего в турнире нужна победа в двух сетах. Если же Плишкова окажется сильнее Квитовой, то Возняцки при этом условии достаточно переиграть Свитолину со счетом 2:1.

Пока что Элина отлично себя проявляет в Сингапуре. Украинка уверенно переиграла Квитову за полтора часа 2:0(6:3,6:3). Свитолина реализовала четыре из девяти брейкпоинтов, отдав при этом свою подачу только однажды, во многом благодаря первому мячу, которым она попадала в 65% случаев. Однако, стоит отметить что Квитова провела не самый лучший свой матч, ведь она сделала огромное количество невынужденных ошибок (29), а также совершила семь двойных ошибок. Против Плишковой встреча оказалась сложнее: соперницы провели на корте почти два часа, Элина победила со счетом 2:1(6:3,2:6,6:3). Вторую партию украинка провалила полностью, не заработав ни одного брейкпоинта, но в третьем сете ситуация полностью изменилась, и Свитолина довела дело до победы.

Путь Каролин на текущем турнире оказался куда более тяжелым. В первый день она проиграла Плишковой в двух партиях (2:6,4:6). Несмотря на почти разгромный счет, датчанка показала хороший теннис. Она заработала десять брейкпоинтов, но реализовать хотя бы один из них не смогла, лучше попадала первым мячом (69% против 67%) и допустила меньше невынужденных ошибок (17 против 21 Плишковой). Встреча с Квитовой позволила реабилитироваться Возняцки: она оказалась сильнее в трех сетах (7:5,3:6,6:2). Каролин увеличила процент попадания первой подачей (75%), а также сократила до минимума количество невынужденных ошибок (14),для столь продолжительного матча (2,5 часа).

Что касается очных матчей спортсменок, то здесь преимущество на стороне украинки: она ведет со счетом 3:1. Стоит отметить, что последний раз они встречались на корте как раз-таки на Итоговом турнире год назад. Тогда сильнее была датчанка, переигравшая Свитолину в двух сетах.

Каролина Возняцки – Элина Свитолина. Прогноз от экспертов БК «БалтБет»:

Очевидно, завтрашнее противостояние крайне принципиально с турнирной точки зрения и каждая из теннисисток предельно мотивирована. Конечно же задача Элины гораздо проще, и, на наш взгляд, она заберет хотя бы один сет у Каролин, но во встрече победит Возняцки, учитывая ее прогресс от матча к матчу. Мы предлагаем вам ставить на победу датчанки со счетом 2:1. В доматчевой линии БК «БалтБет» на данный исход отличный коэффициент - 3,55.  

Указанная информация и коэффициенты носят исключительно информативный характер.