Тампа-Бэй Лайтнинг – Нью-Йорк Айлендерс. Прогноз БК «Пари-Матч»: ТБ (6) не вызовет вопросов

Тампа-Бэй Лайтнинг – Нью-Йорк Айлендерс. Прогноз БК «Пари-Матч»: ТБ (6) не вызовет вопросовЭксперты букмекерской конторы «Пари-Матч» дали прогноз на матч Национальной Хоккейной Лиги Тампа-Бэй Лайтнинг – Нью-Йорк Айлендерс который состоится 9 ноября, начало в 03:30 (МСК)

"Тампа" в последние годы по праву ходит в претендентах на Кубок Стэнли, добиваясь высоких результатов на стадии гладкого чемпионата и в плей-офф (за минувшие семь сезонов команда четырежды играла в финале "Востока"). Не сбавили оборотов "Молнии" и в новом сезоне, одержав 11 побед в 15-ти матчах и единолично возглавляя Атлантический дивизион и всю Восточную конференцию в статусе самой забивной команды НХЛ (55 шайб).

Как всегда на последнем рубеже "Лайтнинг" хорош Андрей Василевский, доросший до номинации на "Везина Трофи", а в атаке к традиционным лидерам Стэмкосу и Кучерову присоединился Брэйден Пойнт, являющийся на данном этапе лучшим бомбардиром команды с 19 (9+10) очками в 15-ти играх. "Тампа" подходит к дуэли с "Айлендерс" с трехматчевым победным настроением, а Пойнт имеет действующую результативную серию с заработанными баллами.

"Айлендерс" с приходом к тренерскому штурвалу чемпиона-2018 Барри Тротца значительно ощетинился и весьма неожиданно возглавил сильный Столичный дивизион. Предыдущий матч "Островитяне" хоть и проиграли по буллитам "Монреалю" (3:4), но зато продлили серию с набранными очками до семи поединков (5 побед). Пока что ньюйоркцы занимают четвертое место в Восточной конференции (18 очков, 14 игр), уступая первые места "Тампе", "Торонто" и "Бостону".

Сегодня ночью матч Тампа-Бэй Лайтнинг – Нью-Йорк Айлендерс. Прогноз от экспертов БК «Пари-Матч»:

В минувшем сезоне команды встречались дважды и оба раза показали открытый хоккей – 7:6, 6:2 (оба раза в пользу "Тампы"). Нам кажется, сейчас не то время, чтобы игнорировать статистику. Соперники играют размашисто и результативно, поэтому тотал матча больше (6) наверняка не вызовет вопросов за 1.90.

Указанная информация и коэффициенты носят исключительно информативный характер.