Ак Барс – ЦСКА. Прогноз БК «Пари-Матч»: берем тотал меньше

Ак Барс – ЦСКА. Прогноз БК «Пари-Матч»: берем тотал меньшеЭксперты букмекерской конторы «Пари-Матч» дали прогноз на матч Континентальной хоккейной лиги Ак Барс – ЦСКА, который состоится 15 ноября, начало в 19:00 (МСК)

Обладатель Кубка Гагарина казанский "Ак Барс" после паузы на Евротур с минимальным перевесом дома обыграл "Слован" (2:1) благодаря дублю Станислава Галиева. Дважды своему партнеру по звену ассистировал Владимир Ткачев, который в последних пяти матчах набрал 5 (2+3) очков. Еще одним важным событием стало возвращение на лед Александра Свитова, который до этой игры свой последний поединок провел 22 апреля как раз против ЦСКА в финале Кубка Гагарина.

Подопечные Зинэтулы Билялетдинова в последних пяти встречах набрали девять очков, закрепившись на третьем месте "Востока" с 39 баллами в 27-ми играх. На три пункта казанцев опережает "Авангард", но сибиряки провели на матч больше.

К схватке с "Ак Барсом" армейцы Москвы подходят с семиматчевой победной серией, в ходе которой вратарская бригада: Юханссон – Сорокин пропустила всего 5 шайб, трижды сыграв на ноль. Лидер "Запада" – ЦСКА потерпел только 4 поражения в 26 матчах и с 44 очками возглавляет турнирную таблицу своей конференции, пропустив меньше всех в КХЛ (31).

В прошлом сезоне соперники провели семь очных встреч, последняя из которых наверняка запомнилась всем болельщикам "Ак Барса" – казанцы у себя дома обыграли ЦСКА со счетом 1:0 и в третий раз в истории завоевали Кубок Гагарина. Наверняка коуч "красно-синих" Игорь Никитин и его коллектив постараются взять реванш за поражение в битве за трофей, но не стоит забывать, что москвичи не побеждают в Казани больше двух лет (четыре матча). При этом все три поединка минувшей весны в плей-офф на "Татнефть Арене" завершились в пользу хозяев с минимальным счетом (2:1, 2:1, 1:0).

Сегодня матч Ак Барс – ЦСКА. Прогноз от экспертов БК «Пари-Матч»:

Вряд ли соперники сыграют в открытый хоккей и сейчас, ведь оба тренера в первую очередь попытаются обезопасить свои ворота, а уже потом думать об атаке и надеяться на удаления соперников. В таких условиях наиболее предпочтительной ставкой выглядит тотал матча меньше (4,5) за 1.71.

Указанная информация и коэффициенты носят исключительно информативный характер.