Ак Барс – Нефтехимик. Прогноз БК «Пари-Матч»: града шайб не стоит ждать

Ак Барс – Нефтехимик. Прогноз БК «Пари-Матч»: града шайб не стоит ждатьЭксперты букмекерской конторы «Пари-Матч» дали прогноз на матч Континентальной хоккейной лиги Ак Барс – Нефтехимик, который состоится 26 ноября, начало в 19:00 (МСК)

"Ак Барс" вернулся домой после сверхудачного выездного турне по маршруту: Челябинск – Магнитогорск – Екатеринбург, в котором одержал три победы, причём две из них над прямыми конкурентами по дивизиону Харламова – "Автомобилистом" (4:3) и "Металлургом" (3:2). Благодаря "урожайному" выезду казанцы (47 очков, 32 игры, 3-е место на "Востоке") на одно очко обогнали омский "Авангард", шедший всю дистанцию на второй позиции в конференции.

Отмечаем, что в каждом из гостевых матчей дружина Зинэтулы Билялетдинова демонстрировала завидную стабильность, забрасывая минимум три шайбы! Особенно преуспел чешский легионер казанцев Иржи Секач: форвард, на днях ставший отцом, набирает очки четыре матча подряд (4+1) и с отрывом лидирует в списке главных бомбардиров команды – 26 (13+13) баллов. Нам кажется, что радость от пополнения в семье придаст Секачу и без того солидную энергию, и чеху не составит труда набрать больше (0,5) очка в предстоящей игре за 1.80.

"Нефтехимик" же наоборот преследует полоса неудач. У нижнекамцев хоть и солирует финская тройка: Няттинен – Пуустинен – Руохомаа (на троих 70 очков в 31 матче), но при этом команда Андрея Назарова выиграла только два из восьми матчей в ноябре и выпала за пределы кубковой восьмёрки (29 очков, 31 игра, 9-е место).

Сегодня матч Ак Барс – Нефтехимик. Прогноз от экспертов БК «Пари-Матч»:

Статус и подбор исполнителей "Ак Барса" всегда был выше "младшего брата" из Нижнекамска, но в татарстанском дерби "Нефтехимик" регулярно показывает "зубы". Взять хотя бы два очных матча команд в этом сезоне 21 сентября (2:1) и 3 ноября (2:3 Б). Полагаем, в третьей очной дуэли сезона соперники вновь будут "топить лёд" и отчаянно сражаться на каждом сантиметре льда, а в таких встречах много шайб залетает в исключительных случаях. Ставка на тотал меньше (4,5) за 1.86 нам кажется наиболее оптимальной.

Указанная информация и коэффициенты носят исключительно информативный характер.