БК «БалтБет»: Australian Open 2022. ПревьюВ понедельник, 17 января стартует первый турнир Большого Шлема в 2022 году. Благодаря истории с Новаком Джоковичем Australian Open-2022 вызвал огромный ажиотаж еще за неделю до старта. Отсутствие серба могло бы сделать фаворитом предстоящего турнира россиянина Даниила Медведева. А вот в женской части главным фаворитом считается Эшли Барти. Эксперты букмекерской конторы «БалтБет» дали прогноз.

ПРЕВЬЮ МУЖСКОЙ ЧАСТИ ТУРНИРА

Главным фаворитом мужского части Australian Open-2022 должен был стать Новак Джокович. Однако серб ввязался в грандиозный скандал и едва не пропустил австралийский турнир. Впрочем, его допуск породил очередную серию скандалов. Вероятность успеха Джоковича на турнире оценена коэффициентом 2,45.

Второй фаворит турнира – Даниил Медведев. На его победу можно поставить с коэффициентом 2,45. Главным оппонентом россиянина должен стать немец Александр Зверев. Его победу на турнире можно взять за 3,8. Теневыми фаворитами Australian Open-2022 можно считать Рафаэля Надаля (6,5) и Каспера Рууда (40,0).

ПРЕВЬЮ ЖЕНСКОЙ ЧАСТИ ТУРНИРА

Традиционно женская часть соревнований является более открытой. Но все-таки и здесь можно отметить одного фаворита – Эшли Барти. Первая ракетка мира будет играть на домашних кортах, что повышает ее шансы на успех. Но на данный момент наивысшим достижением Барти на АО является полуфинал. На победу Эшли на предстоящем турнире можно поставить с коэффициентом 3,75.

Несмотря на то, что Наоми Осака не входит в топ-10 мирового рейтинга, именно японка является главной оппоненткой Барти. Победу Осаки на турнире можно взять с коэффициентом 6,5. Теневыми фаворитами АО-2022 могут считаться Гарбинье Мугуруса (11,0) и Симона Халеп (13,0).

*Превью написано с учетом участия Новака Джоковича на турнире