Open Sud de France. Томаш Бердых – Филип Крайинович. Прогнозы на теннис (8 февраля)

Open Sud de France. Томаш Бердых – Филип Крайинович. Прогнозы на теннис (8 февраля)Open Sud de France. Томаш Бердых – Филип Крайинович. Прогнозы на теннис (8 февраля) ставки на этот матч с высокими коэффициентами Восьмого февраля в 13:00 по московскому времени на стадии четвертьфинального матча турнира в Монпелье тридцатитрехлетний чешский спортсмен Томаш Бердых поспорит с двадцатишестилетним сербским теннисистом Филипом Крайионовичем.

Томаш Бердых за прошлый сезон отыграл в 22 сражениях, выиграв при этом в половине поединков. За текущий год чешский спортсмен стал участником одиннадцати матчей, и победил в девяти схватках. Томаш начал сезон с финала на кортах Дохи, то есть готов сейчас отлично. На французском чемпионате Томаш обыграл уже двоих соперников. В первом круге чех расправился при результате 2:1 (5:7, 6:3, 6:3) с немецким соперником Маттиасом Бахингером. В рамках 1/8 финала Бердых переиграл с результатом 2:0 (6:2, 6:0) французского конкурента Бенуа Пэра. Сейчас Томаш Бердых играет в ранге 79-й ракетки мира.

Филип Крайинович в 2018 году на корте встретился с оппонентами в 31 матче, победоносными для серба оказались четырнадцать. За нынешний сезон сербским теннисистом было сыграно семь поединков, и шесть из них он выиграл. На соревновании в Монпелье Крайинович провел два выигрышных поединка, в которых ни уступил ни одного сета. В матч 1/16 финала Филип одолел с результатом 2:0 (7:6 (9:7), 6:4) хозяина корта Николя Маю. Во втором раунде турнира во Франции соперником Крайиновича был бельгийский теннисист Давид Гоффен, которого серб смог одолеть при результате 2:0 (6:4, 6:4). На корте во Францию Филип Крайинович выступает в качестве 72-ого номера в рейтинге мировых спортсменов.

Томаш Бердых и Филип Крайинович ранее не пересекались на корте. Соперники хоть и занимают почти соседние места в рейтинге АТР, но представители букмекерской конторы «bwin» с большим отрывом поставили победителем чешского теннисиста. Поставить на победу Томаша Бердых можно при коэффициенте 1,36. Коэффициент на выигрыш Филипа Крайиновича равен 3,10. Бердых сейчас в отличной физической форме, оставляет после множество побежденных относительно сильных соперников, поэтому рассматриваем ставку по победу чешского спортсмена.

Прогноз матча Томаш Бердых – Филип Крайинович:

Выигрыш Томаша Бердых с форой – 3 по геймам, при коэффициенте 1,80