Qatar Total Open. Барбора Стрыцова – Фатма Аль-Набхани. Прогнозы на теннис (11 февраля)

Qatar Total Open. Барбора Стрыцова – Фатма Аль-Набхани. Прогнозы на теннис (11 февраля)Qatar Total Open. Барбора Стрыцова – Фатма Аль-Набхани. Прогнозы на теннис (11 февраля) ставки на этот матч с высокими коэффициентами Одиннадцатого февраля в 20:00 по московскому времени в первом раунде женского чемпионата в Дохе 32-летняя чешская спортсменка Барбора Стрыцова сыграет с 27-летней оманской теннисисткой Фатмой Аль-Набхани.

Барбора Стрыцова в прошлом сезоне смогла пройти 49 поединков, из которых 26 матчей завершились победой Стрыцовой. В 2019 году чешская спортсменка провела четыре сражения, и выиграла только в одном противостоянии. Чешская теннисистка проиграла три последних матча. Последний старт Барборы был в Мельбурне, на Открытом чемпионате Австралии Стрыцова проиграла с результатом 0:2 (4:6, 6:7 (1:7)) казахстанской сопернице Юлии Путинцевой. Таким образом, чешка последний раз играла на корте 14 января, после чего отдыхала и готовилась к новым стартам. Сейчас Барбора Стрыцова занимает 49-е место в рейтинге теннисисток.

Фатма Аль-Набхани за минувший год провела шесть поединков, и при этом выиграла в двух противостояниях. Предстоящее противостояние для оманской спортсменки будет первым в текущем сезоне. Аль-Набхани не частый гость крупных и престижных чемпионатах, чаще всего ее модно встретить на Челленджерах. В прошлом году Аль-Набхани пробовала свои силы на чемпионате в Дохе, но вылетела уже на старте. Фатма Аль-Набхани расположилась на 429-м месте согласно рейтингу профессионалов - спортсменов.

В 2017 году состоялась первая и единственная очная встреча между спортсменами. В матче 1/16 финала соревнований в Дохе чешская теннисистка переиграла Фатму с результатом 2:0 (6:3, 6:0). С большим отрывом фаворитом стартового противостояния представители «bwin» поставили чешскую спортсменку. На победу Барборы Стрыцовой коэффициент равен 1,04. Фатма Аль-Набхани на свой выигрыш имеет котировки равные 13,00. В будущем поединке явное преимущество на стороне чешки, у которой и класс игры, и уровень профессионализма намного выше оппонентки из Омана.

Прогноз встречи Барбора Стрыцова – Фатма Аль-Набхани:

Победа Барборы Стрыцовой с форой -7 по геймам, с коэффициентом 1,70.