Теннис. Бенуа Пэр – Станислас Вавринка. Прогнозы на матчи ABN AMRO World Tennis Tournament (11 февраля)

Теннис. Бенуа Пэр – Станислас Вавринка. Прогнозы на матчи ABN AMRO World Tennis Tournament (11 февраля)Теннис. Бенуа Пэр – Станислас Вавринка. Прогнозы на матчи ABN AMRO World Tennis Tournament (11 февраля) ставки на этот матч с высокими коэффициентами Одиннадцатого февраля в 21:30 по московскому времени начнется поединок в рамках 1/16 финала турнира в Роттердаме, в котором 29-летний французский теннисист Бенуа Пэр сыграет с 33-летним спортсменом из Швейцарии Станисласом Вавринка.

Бенуа Пэр на протяжении 2018 года на корт вышел в 62 поединках, из которых в 32 сражениях француз стал победителем. За нынешний сезон спортсмен провел со своими соперниками десять встреч, выиграв при этом ровно в половине игр. Француз провёл два крайних турнира на домашнем корте, и если с мужского Челленджера в Ренне Бенуа снялся в рамках четвертьфинала, то на чемпионате в Монпелье француз проиграл в 1/8 финала. Во втором поединке французского соревнования Пэр уступил с результатом 0:2 (2:6, 0:6) чешскому теннисисту Томашу Бердых. Бэнуа Пэр на данный момент своей карьеры занимает 58-ю строчку рейтинга спортсменов.

Станислас Вавринка на протяжении минувшего года сыграл в 34 матчах, и выиграл ровно в половине сражений. В 2019 году швейцарский спортсмен стал участником шести противостояниях, и смог одолеть оппонентов в трех поединках. В Голландию Вавринка приехал после поражения в стартовом сражении чемпионата в Софии, в котором в 1/16 финала уступил дорогу с результатом 1:2 (6:3, 6:7 (5:7), 4:6) румынскому сопернику Мариушу Копилу. Станислас постепенно возвращается в прежние кондиции и уже занимает 57-ю строчку в рейтинге АТР.

За свою карьеру французский и швейцарский спортсмены неоднократно пересекались на корте, всего насчитывается одиннадцать очных встреч, при счете 8:3 лидирует Вавринка. В 2017 году Пэр победил швейцарца при счете 2:1 (7:5, 4:6, 6:2) на турнире Мадриде, далее на чемпионате в Риме Станислас переиграл Пэра при счете 2:1 (6:3, 1:6, 6:3). Это были последние поединки теннисистов между собой. Эксперты «bwin» выставили фаворитом швейцарского спортсмена. Коэффициент на победу Бенуа Пэра составил 2,90, на выигрыш Станисласа Вавринки котировки букмекеров установились на уровне 1,40. В этой паре спортсменов трудно выбрать победителя, но если сравнивать спортивные результаты теннисистов, то швейцарец в ранге победителя выглядит привлекательней, статистика очных матчей в его пользу, а в теннисе это немаловажно.

Прогноз матча Бенуа Пэр – Станислас Вавринка:

Победа Станисласа Вавринки с форой -2,5 по геймам, при коэффициенте 1,78