ABN AMRO World Tennis Tournament. Чон Хён – Николоз Басилашвили. Прогнозы на теннис (11 февраля)

ABN AMRO World Tennis Tournament. Чон Хён – Николоз Басилашвили. Прогнозы на теннис (11 февраля)ABN AMRO World Tennis Tournament. Чон Хён – Николоз Басилашвили. Прогнозы на теннис (11 февраля) ставки на этот матч с высокими коэффициентами Одиннадцатого февраля в 23:00 по московскому времени состоится очередной поединок в рамках 1/16 финала турнира в Роттердаме, в котором 22-летний южнокорейский теннисист Чон Хён проведет бой с 26-летним грузинским спортсменом Николозом Басилашвили.

Хён Чон в прошлом сезоне сыграл в 45 сражениях, из которых 29 поединков завершились победой Хёна. За текущий год южнокорейский спортсмен стал участником четырех схваток, выиграв при этом лишь в одной. Проиграв подряд два стартовых матча чемпионатов в Пуне и Окленде, корейскому теннисисту все же удалось дойти до 1/32 финала Открытого чемпионата Австралии. Во втором раунде турнира в Мельбурне Хён Чон проиграл при результате 1:3 (2:6, 6:1, 2:6, 4:6) французскому сопернику Пьер-Югу Эрберу. Сейчас Хён Чон стоит на пятидесятой ступени в списке мировой квалификации.

Николоз Басилашвили за минувший год на корте провел 68 матчей, в которых смог одолеть соперников 38 раз. В 2018 году грузин выиграл гамбургский и пекинский чемпионаты. В текущем году Басилашвили сыграл в семи поединках и победил в четырех. На первых двух соревнованиях, которые прошли в Дохе и Мельбурне, грузинский спортсмен продержался по три круга. На крайнем турнире в Софии Басилашвили проиграл в первом поединке при результате 0:2 (6:7 (7:9), 5:7) немецкому теннисисту Даниэлю Брандсу. В Роттердаме Николоз Басилашвили будет играть в ранге 22-й ракетки мира.

Спортсмены не играли на корте ранее. Представители букмекерской конторы «bwin» не могут определиться с фаворитом предстоящего матча. Коэффициент на победу Хён Чона является показатель 1,89. Николоз Басилашвили на свой выигрыш имеет коэффициент, который равен 1,92. Грузинский теннисист опытнее своего соперника, плюс сейчас находится в отличной форме, что и доказал в стартовых турнирах сезоне.

Прогноз матча Чон Хён – Николоз Басилашвили:

Победит Николоз Басилашвили при коэффициенте 1,92.