Теннис. Жиль Симон – Томаш Бердых. Прогнозы на матчи ABN AMRO World Tennis Tournament (12 февраля)

Теннис. Жиль Симон – Томаш Бердых. Прогнозы на матчи ABN AMRO World Tennis Tournament (12 февраля)Теннис. Жиль Симон – Томаш Бердых. Прогнозы на матчи ABN AMRO World Tennis Tournament (12 февраля) ставки на этот матч с высокими коэффициентами Двенадцатого февраля в 16:00 по московскому времени в 1/16 финала в одиночном разряде мужского соревнования в Роттердаме продемонстрируют свое мастерство 34-летний французский спортсмен Жиль Симон и 33-летний чешский теннисист Томаш Бердых.

Жиль Симон в прошлом году, отыграл в 61 поединке, из которых только 35 матчей принесли победу французскому спортсмену. За 2018 год Симон выиграл на чемпионатах в Пуне и Метце. За 2019 год Жиль сыграл в десяти противостояниях и выиграл в шести схватках. В этом году французу не удалось защитить титул победителя на турнире в Пуне, вылетев на стадии полуфинала. На домашнем чемпионате в Монпелье Жиль проиграл при результате 0:2 (2:6, 6:7 (3:7)) в 1/8 финала своему соотечественнику Жо-Вильфрид Цонга. Для участия в основной сетке соревнований в Роттердаме, Симон сыграл на отборочных матчах. В финале квалификационного противостояния француз со счетом 2:0 (7:6 (7:2), 7:6 (7:2)) одолел латвийского теннисиста Эрнеста Гулбиса. Сейчас Жиль Симон расположился на 31-м месте в рейтинге АТР.

Томаш Бердых в 2018 году отыграл в двадцати двух матчах, и стал победителем в одиннадцати сражениях. За текущий сезон чешский спортсмен провел тринадцать противостояний, при этом выиграл в десяти схватках. Бердых сейчас в отличной форме и прекрасно отыграл три чемпионата, добравшись в Дохе до финала, на стадии в 1/8 финала Томаш покинул австралийский мейджор. Что касается недавнего соревнования в Монпелье, чешский спортсмен проиграл в полуфинале с результатом 0:2 (2:6, 5:7) французскому теннисисту Пьер-Югу Эрберу. Томаш Бердых будет играть на голландском корте в качестве 59-й ракетки мира.

Симон и Бердых не в первый раз будут играть на корте, ранее они пересеклись четырнадцать раз, при счете 7:4 лидирует чех. В 2015 году чешский спортсмен выиграл с результатом 2:0 (6:3, 6:3) на турнире в Шанхае. В 2016 году Томаш переиграл Симона с результатом 2:0 (6:4, 6:3) на чемпионате в Париже. Последний раз чешскому спортсмену удалось обыграть француза со счетом 2:0 (6:4, 6:0) на четвертьфинале соревнования в Лионе. Триумфатором поединка в Роттердаме эксперты «bwin» поставили представителя Чехии. Коэффициент на победу Жиля Симона равен 2,45. Томаш Бердых имеет котировки на выигрыш, которые составили 1,53. Чешский теннисист сейчас находится в отличной форме, плюс удачно играет в последних матчах с французом, поэтому и выйдет в следующий раунд соревнований в Голландии.

Прогноз поединка Жиль Симон – Томаш Бердых:

Победа Томаша Бердых с форой – 2,5 по геймам, при коэффициенте 1,80.