ABN AMRO World Tennis Tournament. Гаэль Монфис – Дамир Джумхур. Прогнозы на теннис (15 февраля)

ABN AMRO World Tennis Tournament. Гаэль Монфис – Дамир Джумхур. Прогнозы на теннис (15 февраля)ABN AMRO World Tennis Tournament. Гаэль Монфис – Дамир Джумхур. Прогнозы на теннис (15 февраля)Пятнадцатого февраля в 14:30 по московскому времени на чемпионате в одиночном разряде в Роттердаме на стадии четвертьфинального поединка 32-летний французский спортсмен Гаэль Монфис поспорит с теннисистом из Боснии и Герцеговины 26-летним Дамиром Джумхуром.

Гаэль Монфис на протяжении прошлогоднего тура на корте провел 54 сражения, и выиграл в 34 матчах. В том году Монфис стал триумфатором на чемпионате в Дохе и на турнире в Гаосюне (Челленджер). Француз в этом сезоне сыграл в восьми битвах, одержав победу в шести. Перед соревнованиями в Нидерландах Монфис выступил на болгарском чемпионате в Софии, в котором дошел до полуфинала. В матче первого круга турнира в Роттердаме французский теннисист переиграл с результатом 2:0 (7:6 (7:5), 7:5) бельгийского спортсмена Давида Гоффена. В поединке 1/8 финала Монфис одолел при результате 2:1 (4:6, 6:1, 6:3) итальянского спортсмена Андреаса Сеппи. Гаэль Монфис занимает на сегодня 33-ю позицию в списке квалификации.

Дамир Джумхур в минувшем году отыграл в 56 поединках, из которых 25 матчей завершились победой. В минувшем сезоне Джумхур выиграл на чемпионате в Анталии. В 2019 году босниец сыграл в пяти сражениях, и выиграл в двух противостояниях. Дамир провалил начало текущего сезона, выбывая в первых поединках четырех соревнований. На действующем турнире в Роттердаме в стартовом сражении боснийский теннисист переиграл с результатом 2:1 (6:4, 1:6, 7:5) двенадцатую ракетку из Греции Стефаноса Циципаса. В рамках 1/8 финала Дамир обыграл при результате 2:0 (6:4, 7:6 (7:3)) казахстанского теннисиста Михаила Кукушкина. Дамир Джумхур – 56-й номер в списке квалификации.

Между спортсменами насчитывается лишь одна очная встреча, которая прошла в текущем году. 14 январе на Открытом чемпионате Австралии Монфис обыграл боснийца при результате 3:0 (6:0, 7:4, 6:0). Победителем поединка в Роттердаме эксперты «bwin» выбрали французского теннисиста. Коэффициент на победу Гаэля Монфиса составил 1,28. Котировки на выигрыш Дамира Джумхура равны 3,60. Оба спортсмена сейчас в неплохой форме, так как француз уже обыгрывал своего боснийского соперника в 2019 году, то заиграем ставку на победу Гаэля.

Прогноз матча Гаэль Монфис – Дамир Джумхур:

Выигрыш Гаэля Монфиса с форой -3,5 по геймам, при коэффициенте 1,70.