Monte-Carlo Rolex Masters. Жереми Шарди – Михаил Кукушкин. Прогнозы на теннис (15 апреля)

Monte-Carlo Rolex Masters. Жереми Шарди – Михаил Кукушкин. Прогнозы на теннис (15 апреля)Monte-Carlo Rolex Masters. Жереми Шарди – Михаил Кукушкин. Прогнозы на теннис (15 апреля) ставки на этот матч с высокими коэффициентами Пятнадцатого апреля в 13:30 по московскому времени на грунтовом корте стартует 1/32 финала мужского чемпионата в Монте-Карло, в котором поспорят тридцатидвухлетний французский спортсмен Жереми Шарди и тридцатиоднолетний казахстанский теннисист Михаил Кукушкин.

Жереми Шарди за 2018 год провел 58 поединков, из которых 33 сражения теннисист завершил победой. В 2018 году Шарди завоевал титул на английском Челленджере в Сурбитоне. В течение нынешнего сезона французский спортсмен отыграл в восемнадцати схватках, победив в восьми. К турниру в Монте Карло Шарди подошел не в лучшей физической форме. Последний старт француза был в Хьюстоне, где он проиграл чилийскому сопернику Кристиану Гарину с результатом 1:2 (6:3, 6:7 (4:7), 6:7 (7:9)), уже в первом матче. Жереми Шарди сейчас играет в качестве 42-й ракетки мира.

Михаил Кукушкин на протяжении прошлого года на коре отыграл в шестидесяти противостояниях, из которых 33 сражения победил. В 2018 году казахстанский теннисист выиграл на Челленджере в Ирвинге. В этом году Кукушкин стал участником девятнадцати битв, одолев соперников в двенадцати схватках. В копилке Михаила значится финал на чемпионате в Марселе, и на Челленджере в Финиксе, но титул он выиграть не сумел. Перед Монако Михаил Кукушкин выступал на турнире в Майами, в котором проиграл с результатом 0:2 (6:7 (3:7), 4:6) аргентинскому спортсмену Гвидо Андреоцци, в первом раунде. На сегодняшний день Михаил Кукушкин остановился на 44-м месте в рейтинге АТР.

На корте спортсмены провели три очные встречи, при счете 2:1 лидирует представитель Казахстана. Кукушкин побеждал Жереми в 2010 году на российских турнирах, в Москве с результатом 2:0 (6:2, 6:4), и в Санкт – Петербурге при результате 2:1 (6:7, 6:1, 6:0). В 2016 году на чемпионате в Сиднее Шарди был сильнее со счетом 2:0 (6:2, 6:3). Фаворитом матча представители «Леон» поставили спортсмена из Франции. Коэффициент на выигрыш Жереми Шарди равен 1,50. На победу Михаила Кукушкина котировки составили 2,55. Победа останется за Жереми Шарди, у которого хорошая подача, плюс француз выступает на домашнем корте.

Прогноз поединка Жереми Шарди – Михаил Кукушкин:

Победа Жереми Шарди при коэффициенте 1,50.