Теннис. Гвидо Андреоцци – Давид Гоффен. Прогнозы на матчи Monte-Carlo Rolex Masters (15 апреля)

Теннис. Гвидо Андреоцци – Давид Гоффен. Прогнозы на матчи Monte-Carlo Rolex Masters (15 апреля)Теннис. Гвидо Андреоцци – Давид Гоффен. Прогнозы на матчи Monte-Carlo Rolex Masters (15 апреля) ставки на этот матч с высокими коэффициентами Пятнадцатого апреля в 15:00 по московскому времени на грунтовом корте состоится первый раунд турнира в Монте-Карло, в котором двадцатисемилетний аргентинский спортсмен Гвидо Андреоцци сразится с двадцативосьмилетним бельгийским теннисистом Давидом Гоффеном.

Гвидо Андреоцци на протяжении минувшего тура прошел семьдесят противостояний, из которых аргентинец выиграл в 45 матчах. Гвидо в 2018 году часто выступал на Челленджерах и смог победить на грунте в Пунта дель Эсте, Марбелье, Тунисе, Щецине и Гуаякиле. За 2019 год аргентинский спортсмен стал участником 21 сражения, переиграв оппонентов в десяти схватках, особых успехов не добился. Для участия в основной турнирной сетке предстоящего мастерса в Монте-Карло, аргентинец победил в квалификации. В рамках полуфинального матча в Монако Андреоцци переиграл при результате 2:0 (6:4, 6:1) латвийского оппонента Эрнеста Гулбиса. На стадии финала отбора Гвидо победил итальянского спортсмена Джулиана Оклеппо с результатом 2:0 (6:3, 6:1). В рейтинге АТР Гвидо Андреоцци занимает девяностое место.

Давид Гоффен в 2018 году встретился с соперниками в 47 поединках, и победил их в 31 матче. В текущем сезоне бельгийский теннисист провел шестнадцать схваток, переиграв оппонентов в половине битв. Максимальные показатели в 2019 году у бельгийца показаны на турнире в Марселе, Давид дошел до полуфинала, плюса Челленджер в Финиксе, где он играл в четвертьфинале. Крайним поединком для бельгийца стал матч в 1/8 финала соревнования в Майами, в котором Давид проиграл при результате 0:2 (5:7, 6:7 (6:8)) американскому спортсмену Фрэнсису Тиафо, 27 марта. На сегодняшний день Давид Гоффен играет в качестве 21-й ракетки мира.

Гвидо и Давид ранее не играли между собой. Победителем будущей встречи эксперты «Лига Ставок» поставили бельгийского теннисиста. Коэффициент на выигрыш Гвидо Андреоцци равен 2,90. Коэффициент на победу Давида Гоффена составил 1,40. Разница в классе соперников огромна, поэтому в ближайшем матче бельгиец добьётся виктории.

Прогноз поединка Гвидо Андреоцци – Давид Гоффен:

Победа Давида Гоффена с форой -3,5 по геймам, при коэффициенте 1,80.