Кубок Федерации. Саманта Стосур – Виктория Азаренко. Прогнозы на теннис (21 апреля)

Кубок Федерации. Саманта Стосур – Виктория Азаренко. Прогнозы на теннис (21 апреля)Кубок Федерации. Саманта Стосур – Виктория Азаренко. Прогнозы на теннис (21 апреля) ставки на этот матч с высокими коэффициентами Двадцать первого апреля в 07:30 по московскому времени в очередном матче между Австралией и Беларусью в мировой группе Кубка Федерации на корте пересекутся тридцатипятилетняя Саманта Стосур и двадцатидевятилетняя Виктория Азаренко.

Саманта Стосур в прошлом году на корте провела пятьдесят схваток, из которых в 22 сражениях австралийка победила. В текущем теннисном сезоне австралийская теннисистка сыграла в тринадцати поединках, из которых восемь битв завершились победой Саманты. На крайнем турнире в Майами спортсменка проиграла в 1/16 финала своей соотечественнице Эшли Барти при результате 0:2 (0:6, 3:6). В стартовом противостоянии Кубка Федерации Стосур проиграла Арине Соболенко из Беларуси с результатом 1:2 (5:7, 7:5, 3:6). На данный момент своей карьеры Саманта Стосур разместилась на 77-й позиции в рейтинге теннисисток профессионалов.

Виктория Азаренко в течение минувшего года провела всего 29 схваток, из которых в семнадцати сражениях белорусская теннисистка осталась с победой. Виктория в текущем сезоне сыграла с соперниками семнадцать матчей, и смогла одолеть оппонентов в девяти схватках. На крайнем турнире в Монтеррее Азаренко дошла до финального матча, в котором встречалась с испанской соперницей Гарбинье Мугурусой, при счете 0:1 (1:6, 1:3) белоруска отказалась продолжать встречу из-за проблем со здоровьем. Мексиканский турнир лучший для Азаренко в 2019 году. Матч Кубка Федерации Виктория начала с проигрыша австралийской теннисистке Эшли Барти при счете 0:2 (6:7 (3:7), 3:6). Виктория Азаренко противостоит своим оппонентам в ранге 61-й ракетки мира.

Саманта и Виктория сыграли в восьми очных матчах, при счете 7:1 лидирует представительница Беларуси. В 2013 году на чемпионате в Карлсбаде Саманта выиграла со счетом 2:0 (6:2, 6:3). В 2016 году на турнире в Индиан Уэллсе Азаренко победила с результатом 2:1 (6:1, 4:6, 6:1). Игра в США на данный момент стала последней встречей двух опытных спортсменок, и вот спустя три года они вновь сойдутся на корте. Победителем матча эксперты «1хСтавки» поставили спортсменку из Беларуси. На выигрыш Саманты Стосур коэффициент составил 2,50. На победу Виктории Азаренко котировки равны 1,50. Австралийка в силу возраста последние пару сезонов проводит нестабильно, лучшие годы Саманты позади. В то время, Виктория сейчас в самом «соку», она должна прибавлять, как в этом году, так и в карьере в целом, поэтому в предстоящей игре от белоруски ожидаем викторию

Прогноз поединка Саманта Стосур – Виктория Азаренко:

Выиграет Виктория Азаренко, при коэффициенте 1,50.