Теннис. Анастасия Павлюченкова – Юлия Гёргес. Прогнозы на матчи Porsche Tennis Grand Prix (24 апреля)

Теннис. Анастасия Павлюченкова – Юлия Гёргес. Прогнозы на матчи Porsche Tennis Grand Prix (24 апреля)Теннис. Анастасия Павлюченкова – Юлия Гёргес. Прогнозы на матчи Porsche Tennis Grand Prix (24 апреля) ставки на этот матч с высокими коэффициентами 24 апреля в 13:00 в 1/16 финала турнира в Штутгарте, двадцатисемилетняя россиянка Анастасия Павлюченкова, сыграет против тридцатилетней хозяйки корта Юлии Гёргес.

Анастасия Павлюченкова провела 20 встреч в текущем году, одержала 12 побед. В активе россиянки в карьере 12 титулов, правда в этом сезоне трофеев она ещё не завоёвывала. Лучшим стартом в текущем сезоне для Насти стали четвертьфиналы на мейджоре в Мельбурне, Санкт-Петербурге и Монтеррее. Блистает россиянка в 2019 году, выступая в кубке Федераций, выиграв все 4 матча в составе сборной России. Перед турниром в Штутгарте Павлюченкова сыграла два матча в составе сборной, переиграв пару итальянок, Ясмин Паолини 7:6,7:6 и Мартину Тревизан 6:4, 6:3. На сегодняшний день Павлюченкова занимает 34-ю строчку в рейтинге WTA, подходя к представительскому турниру в Германии в отличном настроении.

Юлия Гёргес сыграла в этом сезоне 18 поединков, в 11 одержав победу. Немка сильно сыграла на корте в Окленде, завоевав трофей. На остальных стартах Юлия выступила неудачно, только в Дохе выйдя в четвертьфинал. Престижные американские старты немка провела неудачно, после чего на минувших выходных сыграла в составе сборной, в матче кубка Федераций против Латвии, выиграв свой матч у Марцинкевич в трёх партиях 6:4, 4:6, 6:1. Сейчас опытная немка является 17-ой ракеткой мирового женского тура.

Впервые соперницы сыграли в 2011 году, тогда победила немка. Всего теннисистки сыграли между собой 6 раз, 4 матча выиграла Юлия и дважды сильнее становилась Анастасия. Отметим, что спортсменки играют сериями между собой, поочерёдно выигрывая по два матча. Две крайние встречи в 2017 году выиграла Гёргес в двух сетах в Окленде и Мальорке. Фаворитом предстоящего поединка представители БК «Лига Ставок» ставят хозяйку корта. Коэффициент на победу Анастасии Павлюченковой равен 2,10. Юлия Гёргес на корт выйдет с коэффициентом на победу 1,75. В нынешнем сезоне обе теннисистки далеки от своей оптимальной формы, что касается предстоящего матча, то в нём больше шансов на успех у немки. Причин несколько, статистика очных встреч спортсменок, результаты в этом году в целом, ну и фактор поддержки домашних трибун.

Прогноз матча Анастасия Павлюченкова – Юлия Гёргес:

Победа Юлия Гёргес при коэффициенте 1,75.