Теннис. Тэйлор Харри Фриц – Кэй Нисикори. Прогнозы на матчи Italian Open (16 мая)

Теннис. Тэйлор Харри Фриц – Кэй Нисикори. Прогнозы на матчи Italian Open (16 мая)Теннис. Тэйлор Харри Фриц – Кэй Нисикори. Прогнозы на матчи Italian Open (16 мая) ставки на этот матч с высокими коэффициентами Шестнадцатого мая в 12:00 по московскому времени во втором поединке одиночного разряда чемпионата в Риме двадцатиоднолетний американский спортсмен Тэйлор Харри Фриц встретится с двадцатидевятилетним теннисистом Кэем Нисикори из Японии.

Тэйлор Харри Фриц за 2019 год провел на корте 29 поединков, из которых только восемнадцать схваток принесли американскому теннисисту победу, на грунтовом корте у Тэйлора числится девять побед. В текущем сезоне американец победил на домашнем чемпионате в Ньюпорт Бич (Челленджер). Для участия в основной сетке чемпионата в Риме, Фриц одолел двух итальянских теннисистов на стадии квалификационного этапа. В полуфинальном матче отбора американский спортсмен переиграл с результатом 2:0 (6:4, 6:3) Якопо Берреттини. В рамках финального поединка в квалификации Тэйлор Харри выиграл у Фалиппо Бальди при счете 2:0 (6:4, 6:3). В главной турнирной сетке в Риме американский спортсмен провел встречу с аргентинским соперником Гвидо Пелья, 1/32 финала завершилась с результатом 2:0 (6:3, 6:4) в пользу Фрица. Тэйлор Харри Фриц на данный момент находится на 52-й ступени в рейтинговом списке теннисистов мира.

Кэй Нисикори в течение нынешнего игрового периода отыграл 25 матчей, из которых в семнадцати противостояниях японский теннисист стал триумфатором. На корте с грунтовым покрытием Кэй одолел соперников в четырех схватках. В 2019 году Нисикори выиграл на турнире в Брисбене. На Открытом первенстве Австралии японский спортсмен выбыл на стадии четвертьфинала, далее на турнире в Роттердаме и на соревновании в Барселоне японец проиграл в полуфинале. На итальянский турнир Нисикори приехал после поражения в 1/8 финала чемпионат в Мадриде при счете 0:2 (3:6, 6:7 (3:7)) швейцарскому сопернику Станисласу Вавринки. На турнир в Рим Кэй Нисикори приехал в качестве шестой ракетки мира.

Спортсмены провели два очных поединка, в которых выиграл японец. В 2016 году в финале соревнования в Мемфисе японский спортсмен выиграл у Фрица с результатом 2:0 (6:4, 6:4). В 2019 году на турнире в Барселоне Кэй был сильнее американца при результате 2:0 (7:5, 6:2). Победителем матча эксперты БК «Париматч» поставили представители Японии. Котировки на победу Тэйлора Харри Фрица равны 3,40. На триумф Кэя Нисикори коэффициент составил 1,30. Без всяких сомнений японский спортсмен выступает намного лучше соперника, поэтому ждем победу Нисикори.

Прогноз матча Тэйлор Харри Фриц – Кэй Нисикори:

Победа Кэя Нисикори с форой -2, 5 по геймам, при коэффициенте 1,50.