Lyon Open. Жереми Шарди – Пьер-Юг Эрбер. Прогнозы на теннис (20 мая)

Lyon Open. Жереми Шарди – Пьер-Юг Эрбер. Прогнозы на теннис (20 мая)Lyon Open. Жереми Шарди – Пьер-Юг Эрбер. Прогнозы на теннис (20 мая) ставки на этот матч с высокими коэффициентами Двадцатого мая в 13:30 по московскому времени в первом матче чемпионата в Лионе встретятся два французских спортсмена, тридцатидвухлетний Жереми Шарди и двадцативосьмилетний теннисист Пьер-Юг Эрбер.

Жереми Шарди на данный момент провел 26 сражений, из которых только двенадцать противостояний окончились выигрышем французского спортсмена. На грунтовом покрытии Жереми выиграл четыре матча, проиграл в пяти схватках. Французский теннисист сильно стартовал в нынешнем сезоне, выйдя в полуфинал турнира в Брисбене. На домашнем чемпионате в Монпелье Шарди дошел до четвертьфинала. На домашнее состязание в Лионе тридцатидвухлетний француз приехал после Италии, где провел только два раунда. В первом раунде чемпионата в Риме французский спортсмен переиграл с результатом 1:2 (1:6, 6:4, 3:6) своего земляка Ришара Гаске. Но уже в матче 1/16 финала жребий столкнул француза со второй ракеткой мира из Испании Рафаэлем Надалем, которому Жереми проиграл при счете 0:2 (0:6, 1:6). На сегодняшний день Жереми Шарди занимает 42-е место в перечне мировых профессиональных спортсменов.

Пьер-Юг Эрбер на протяжении действующего игрового периода провел 28 встреч, из которых в семнадцати битвах француз выиграл у оппонентов. На корте с грунтовым покрытием Эрбер забрал девять побед и пять проигрышей. На домашнем корте в Монпелье Пьер-Юг дошел до финала, грунтовый корт турнира в Будапеште Эрбер покинул на стадии полуфинального матча. Перед Лионом француз принял участие на чемпионате в Мадриде. В рамках отборочного этапа французский спортсмен обыграл американца Дениса Кудлу при счете 2:0 (6:3, 6:4) и нидерландского соперника Робина Хасе с результатом 2:1 (5:7, 6:3, 7:6 (7:5)). Но уже в первом круге турнира в Мадриде жребий свел Пьер-Юга с сильным оппонентом, швейцарцем Станисласом Вавринкой, которому уступил победу со счетом 0:2 (2:6, 3:6). На данный момент карьеры Пьер-Юг Эрбер играет в ранге сороковой ракетки мира.

Соотечественники дважды встречались на грунтовом корте. В 2012 году на Челленджере в Бордо Жереми Шарди одолел земляка с результатом 2:1 (4:6, 6:4, 6:4). В 2018 году на Открытом первенстве Франции Эрбер в тяжелой битве переиграл Жереми со счетом 3:2 (2:6, 6:3, 6:2, 3:6, 9:7). По мнению экспертов «Леон» фаворитом идёт Жереми. Коэффициент на победу Жереми Шарди равен 1,72. Котировки на триумф Пьер-Юга Эрбера равны 2,10. Оба теннисиста хорошо знакомы друг другу, и в родных стенах будут играть с удвоенной энергией.

Прогноз поединка Жереми Шарди – Пьер-Юг Эрбер:

Тотал больше 21,5 гейма, при коэффициенте 1,70.