Internationaux de Strasbourg. Астра Шарма – Моника Пуиг. Прогнозы на теннис (21 мая)

Internationaux de Strasbourg. Астра Шарма – Моника Пуиг. Прогнозы на теннис (21 мая)Internationaux de Strasbourg. Астра Шарма – Моника Пуиг. Прогнозы на теннис (21 мая) ставки на этот матч с высокими коэффициентами 21 мая в 14:00 состоится встреча на стадии 1/8 финала турнира по теннису в Страсбурге, между двадцатитрехлетней австралийкой Астрой Шармой и двадцатипятилетней пуэрториканкой Моникой Пуиг.

Астра Шарма в текущем сезоне провела 18 матчей, одержав победу в 13 играх. Австралийка в этом году взялась активно покорять теннисный мир, что принесло ей первые плоды – спортсменка уже в первой сотне рейтинга. В январе Астра показала хороший для нее результат, пробившись в 1/32 финала Australian Open. После этого, Шарма провела небольшое количество матчей, начав активно играть только в апреле. Настоящий успех пришел к спортсменке на турнире в Боготе, где она пробилась в финал соревнований, однако проиграла американке Аманде Анисимовой (6/4,4/6,1/6). На играх в Страсбурге Шарма выступает удачно, стартовав в квалификации, одержала три победы с одинаковым счётом 2:0 по сетам. В 1/16 финала турнира она переиграла китаянку Чжан Шуай (6/4,6/1). В рейтинге WTA Астра занимает 100 место.

Моника Пуиг в 2019 году участвовала в 22 играх, где выиграла 12 поединков. В текущем сезоне не совсем гладко складываются дела у Моники на турнирах. Зимой теннисистка хорошо выступала только на Кубке Федераций, где добыла для своей страны 3 победы. Хорошо сыграла Пуиг в апреле, на соревнованиях в Чарльстоне, спортсменка смогла дойти до стадии полуфиналов. Мадридский и римские старты пуэрториканка провалила. В Страсбурге Пуиг провела матч на стадии 1/16 финала, без проблем переиграв немку Татьяну Марию (6/,6/1). В рейтинге лучших теннисисток мира Моника занимает 61 место.

Очных встреч между собой спортсменки еще не проводили. На французском корте эксперты БК «Bwin» ставят на успех пуэрториканки. Котировки на победу Астра Шарма равны 2,33. На триумф Моника Пуиг коэффициент составил 1,61. Теннисистки сильными результатами похвастаться в этом сезоне не могут. В очной же встрече олимпийская чемпионка 2016 года, безусловно, выглядит сильнее, поэтому и должна сделать шаг в четвертьфинал.

Прогноз матча Астра Шарма – Моника Пуиг:

Победа Моника Пуиг, при коэффициенте 1,61.