Nürnberger Versicherungscup. Мэдисон Бренгл – Катерина Синякова. Прогнозы на теннис (23 мая)

Nürnberger Versicherungscup. Мэдисон Бренгл – Катерина Синякова. Прогнозы на теннис (23 мая)Nürnberger Versicherungscup. Мэдисон Бренгл – Катерина Синякова. Прогнозы на теннис (23 мая) ставки на этот матч с высокими коэффициентами 23 мая в 15:30 на стадии четвертьфинала турнира в Нюрнберге (Германия), состоится матч между двадцатидевятилетней американкой Мэдисон Бренгл и двадцатитрехлетней Катериной Синяковой из Чехии.

Мэдисон Бренгл за 2019 год участвовала в 29 матчах, в которых одержала 14 побед. Американка проводит сезон с переменным успехом, поражений у нее больше, чем побед из-за отсутствия стабильности. В феврале Мэдисон прошла в четвертьфинал турнира ITF в городе Мидленд. Еще хороший результат Бренгл показала на апрельских играх в Шарлоттсвилле, где вышла в финал, но уступила землячке Уитни Осигве (4/6,6/1,3/6). В Нюрнберге американка одержала две победы со счётом 2:0, в 1/8 финала переиграла чешку Кристину Плишкову (7/6,6/0). В рейтинге WTA Мэдисон занимает 97 место.

Катерина Синякова в текущем сезоне выходила на корт в 23 играх, сумев победить в 10 матчах. Чешка выступает неуверенно в этом году. Теннисистка показывает низкие результаты, прекращая обычно свои выступления на стадии 1/16 финала и раньше. Исключением стал майский турнир в Праге, где Катерина прошла до стадии четвертьфинала, уступив своей соотечественнице Барборе Стрыцовой (1/6,2/6). В Германии Синякова выступает хорошо, одержав две победы со счётом 2:1 по сетам. В матче 1/8 финала спортсменка переиграла шведку Юханну Ларссон (4/6,6/0,6/3). В рейтинге лучших теннисисток мира чешка занимает 43 место.

Между собой спортсменки играли всего 1 раз, это было 5 лет назад. Тогда сильней оказалась Катерина Синякова. Победителем матча в Германии специалисты БК «Лига Ставок» видят чешку. Коэффициент на победу Мэдисон Бренгл равен 3,50. На выигрыш Катерины Синяковой можно поставить при коэффициенте 1,33. Несмотря на уверенность букмекеров в успехе представительницы Чехии, американка имеет неплохие шансы на положительный исход, а плюсовая фору на неё и вовсе выглядят подарком.

Прогноз матча Мэдисон Бренгл – Катерина Синякова:

Мэдисон Бренгл с плюсовой форой +4,5 по геймам, при коэффициенте 1,80.