Lyon Open. Феликс Оже-Алиассим – Стив Джонсон. Прогнозы на теннис (23 мая)

Lyon Open. Феликс Оже-Алиассим – Стив Джонсон. Прогнозы на теннис (23 мая)Lyon Open. Феликс Оже-Алиассим – Стив Джонсон. Прогнозы на теннис (23 мая) ставки на этот матч с высокими коэффициентами 23 мая в 18:45 на стадии четвертьфинала турнира в Лионе (Франция), состоится матч между восемнадцатилетним канадцем Феликсом Оже-Алиассим и двадцатидевятилетнем американцем Стивом Джонсоном.

Феликс Оже-Алиассим в 2019 году провел 34 матча, в которых одержал 21 победу. Канадец выступает неплохо в течение сезона. Первый успешный турнир он провел в феврале в бразильском Рио-де-Жанейро, где вышел в финал соревнований. В марте Феликс остановился в полуфинале на играх в Майами. В апреле у молодого теннисиста результаты упали, выше 1/8 финала он не поднимался. Перед текущим стартом Феликс провёл 4 подряд слабых старта. В Лионе Оже-Алиассим стартовал сразу со стадии 1/8 финала, переиграв австралийца Джона Миллмана (7/6,7/5). В рейтинге лучших теннисистов мира Феликс занимает высокое 28 место.

Стив Джонсон в текущем сезоне провел на корте 16 поединков, победителем он смог выйти только в 6 матчах. Большой процент проигрышей не дает возможность хорошо выступить американцу на соревнованиях. Неплохой результат Стиву удалось показать на турнире в Делрэй-Бич, где он смог дойти до стадии четвертьфинала. С марта по май Джонсон собрал серию из 5 поражений подряд, не клеилась игра у теннисиста. Только во Франции американец снова стал побеждать. В Лионе Стив одержал уже две победы, в 1/8 финала победив француза Пьер-Юга Эрбера (7/6,5/7,6/1). В рейтинге АТР Джонсон занимает 59 место.

Между собой теннисисты очных встреч не проводили, матч в Лионе их первая игра. В предстоящем матче фаворитом специалисты БК «Лига Ставок» поставили молодого канадца. Коэффициент на победу Феликс Оже-Алиассим равен 1,35. Котировки на триумф Стива Джонсона равны 3,10. Феликс в нынешнем сезоне регулярно выступает на корте, больших результатов не показывает, но находится в игровом тонусе, в отличие от опытного американца, который на корте появляется редко, а побеждает и вовсе по «большим праздникам». Поэтому в этой паре следует согласиться с экспертами канадец выйдет в полуфинал.

Прогноз матча Феликс Оже-Алиассим – Стив Джонсон:

Победа Феликс Алиассим Оге с форой -3,5 по геймам, при коэффициенте 1,80.