Lyon Open. Николоз Басилашвили – Феликс Оже-Алиассим. Прогнозы на теннис (24 мая)

Lyon Open. Николоз Басилашвили – Феликс Оже-Алиассим. Прогнозы на теннис (24 мая)Lyon Open. Николоз Басилашвили – Феликс Оже-Алиассим. Прогнозы на теннис (24 мая)24 мая в 17:00 на стадии полуфинала турнира в Лионе (Франция), состоится матч между двадцатисемилетним грузином Николозом Басилашвили и восемнадцатилетним канадцем Феликсом Оже-Алиассим.

Николоз Басилашвили в 2019 году провел 24 матча, в которых одержал 13 побед. Выступает в течении года грузин неплохо, однако много проигрывает, поэтому и не часто поднимается высоко на турнирах. В январе Николоз прошел в четвертьфинал соревнований в Дохе. Еще раз Басилашвили был в 1/4 финала на играх в Дубае, в конце февраля. Во Франции Николоз стартовал со стадии 1/8 финала и дошел до полуфинальной игры без особых трудностей, дважды выиграв матчи со счётом 2:0 по сетам. В четвертьфинальном поединке спортсмен переиграл француза Жо-Вильфрид Цонга (6/4,6/4). В рейтинге АТР Басилашвили занимает высокое 18 место.

Феликс Оже-Алиассим в нынешнем сезоне выходил на корт в 36 матчах, победить смог в 22 из них. Канадец проводит в целом неплохой сезон. В феврале, на турнире в Рио-де-Жанейро, Феликс вышел в финал. В начале марта он поучаствовал в чемпионате Сан-Паулу, где дошел до матчей 1/4 финала. В марте, на состязаниях в Майами, Оже-Алиассим вышел в полуфинал. После этого, хороший результат теннисист показывает уже в Лионе. В последнем своем матче, в четвертьфинале, Феликс переиграл американца Стива Джонсона (6/4,2/6,6/4). В рейтинге лучших теннисистов мира канадец занимает 28 место.

Между собой у спортсменов была только одна игра, 26 марта в Майами сильнее оказался Феликс Алиассим Оге 7:6, 6:4. В предстоящем матче специалисты букмекерской конторы «1хСтавка» ставят на молодого североамериканца. Коэффициент на выигрыш Николоз Басилашвили равен 2,20. Котировки на победу Феликс Оже-Алиассим составили 1,60. Теннисисты проводят хороший сезон, оба находятся высоко в мировом рейтинге, и во Франции демонстрируют сильную игру. Однако в финал может выйти только один игрок, учитывая победу в марте, в предстоящем поединке канадец имеет отличные шансы на успех.

Прогноз матча Николоз Басилашвили – Феликс Оже-Алиассим:

Победа Феликса Оже-Алиассима, при коэффициенте 1,60.