Lyon Open. Кен Скупски/Нил Скупски – Иван Додиг/Эдуар Роже-Васслен. Прогнозы на теннис (25 мая)

Lyon Open. Кен Скупски/Нил Скупски – Иван Додиг/Эдуар Роже-Васслен. Прогнозы на теннис (25 мая)Lyon Open. Кен Скупски/Нил Скупски – Иван Додиг/Эдуар Роже-Васслен. Прогнозы на теннис (25 мая) ставки на этот матч с высокими коэффициентами Двадцать пятого мая в 11:00 по московскому времени пройдет решающий поединок в парном разряде турнира в Лионе, в котором великобританские теннисисты Кен Скупски и Нил Скупски сыграют с хорватско-французскими спортсменами Иваном Додигом и Эдуаром Роже-Вассленом.

Спортсмены из Великобритании Скупски отыгрывают уже второй год, и смогли достичь не плохих результатов. На счету у великобританских спортсменов уже есть победа на чемпионате в Будапеште. В данной паре Нил Скупски является более опытным спортсменов в рамках парного соревнования, за текущий сезон британец отыграл в 39 сражениях, из которых в 25 схватках Нил победил. Помимо триумфа в Венгрии Нил выиграл в паре на турнире в Фениксе (Челленджер). В арсенале Кена Скупски в дуэте сыграно всего 27 поединков, из которых в девятнадцати противостояниях великобританец победил. На данном этапе сезона англичане вышли в полуфинал турнира в Сиднее, сыграли в финале чемпионата в Делрэй Бич, и стали финалистами на соревновании в Хьюстоне. На соревновании в Лионе в рамках 1/8 финала великобританские теннисисты переиграли при результате 2:1 (6:3, 2:6, 10:8) спортсменов из Франции Хьюго Ниса и Монако Ромена Арнеодо. В четвертьфинальном сражении на грунте Скупски одолели с результатом 2:1 (6:3, 6:7 (4:7), 10:7) голландско-немецкий дуэт Матве Мидделкопа и Тима Пюца. На стадии полуфинала в Лионе Кен и Нил переиграли при счете 2:1 (6:3, 3:6, 10:8) индийско-французских соперников Леандера Паеса и Бенуа Пэра.

Хорват Иван Додиг и француз Эдуар Роже-Васслен впервые вышли на корт в таком составе только в текущем году. Хорватский теннисист провел в парных матчах больше времени, сыграл в 2019 году 27 схваток, выиграв в шестнадцати поединках. Эдуар Роже-Васслен на корте в паре отыграл 23 битвы, из которых в четырнадцати встречах француз победил. За текущий год хорватско-французские спортсмены победили на соревновании в Монпелье. Также в 2019 году Иван и Эдуар стали четвертьфиналистами турнира в Сиднее, а на турнире в Майами Додиг и Роже-Васслен проиграли в полуфинале. В первом матче чемпионата в Лионе хорват и француз переиграли польско-американский дуэт Хуберта Гуркача и Стива Джонсона при счете 2:0 (7:5, 6:4). В четвертьфинале Иван и Эдуар встретились с аргентинской парой Гильермо Дюраном и Максимо Гонсалесом, обыграли их при счете 2:0 (7:6 (7:3), 6:4). В Лионе в полуфинале хорватско-французские спортсмены победили английских соперников Люка Бэмбриджа и Джонни О‘Мара с результатом 2:0 (6:1, 6:2).

В таком составе теннисисты не встречались на корте. Победителями матча эксперты БК «Леон» поставили интернациональную пару. Котировки на победу Кена и Нила Скупски составили 2,60. Коэффициент на победу Ивана Додига и Эдуара Роже-Васслена равен 1,50. Иван и Эдуар выиграли у соперников в Лионе с сухим счетом по сетам, в то время как британцы во всех матчах испытывали трудности. Поэтому в финале согласимся с экспертами, Иван и Эдуард добьются титула.

Прогноз матча Кен Скупски/Нил Скупски – Иван Додиг/Эдуар Роже-Васслен:

Победа Ивана Додига и Эдуара Роже-Васслена при коэффициенте 1,50.