Libéma Open. Елена Рыбакина – Алисон ван Эйтванк. Прогнозы на теннис (12 июня)

Libéma Open. Елена Рыбакина – Алисон ван Эйтванк. Прогнозы на теннис (12 июня)Libéma Open. Елена Рыбакина – Алисон ван Эйтванк. Прогнозы на теннис (12 июня) ставки на этот матч с высокими коэффициентами 12 июня в 15:00 на стадии 1/8 финала турнира в Хертогенбосе, пройдет матч между девятнадцатилетней Еленой Рыбакиной из Казахстана и двадцатипятилетней бельгийкой Алисон ван Эйтванк.

Елена Рыбакина в нынешнем сезоне поучаствовала в 24 матчах, победить ей удалось в 16 играх. Казахская спортсменка неплохо проводит 2019 год, даже смогла завоевать свой первый трофей в карьере. В феврале на соревнованиях ITF в австралийском Лонсестоне, Елена оказалась сильнее всех. Хорошо еще Рыбакина выступила в апреле в Стамбуле, где смогла выйти в четвертьфинал турнира. На Ricoh Open теннисистка уже провела три матча, она пробивалась через квалификацию в основной раунд. Все три поединка казашка выиграла со счётом 2:0 по сетам. В игре 1/16 финала Елена переиграла американку Варвару Лепченко (6/1,6/2). В рейтинге WTA Рыбакина занимает 134 место.

Алисон ван Эйтванк в 2019 году выходила на корт в 27 поединках, спортсменка смогла выиграть 15 игр. Бельгийка уверенно выступает в текущем сезоне, показывая высокие результаты. Вот уже второй год подряд, Алисон выигрывает соревнования в Будапеште (Венгрия), это ее первый трофей сезона. Близка ещё к одному триумфу ван Эйтванк была в апреле, в Рабате, но там спортсменка остановилась на стадии полуфинала. В Хертогенбосе бельгийка уже поучаствовала в матче 1/16 финала, обыграла китаянку Яфань Ван (7/6,6/3). Алисон занимает в рейтинге WTA 55 место.

Между собой теннисистки не играли еще ни разу, это будет их первая очная встреча. Фаворитом встречи в Голландии, по мнению специалистов БК «1хСтавка», является опытная бельгийка. На успех Елены Рыбакина идёт коэффициент 2,20. На викторию Алисон ван Эйтванк котировки 1,66. Молодая Рыбакина стала стабильно играть в этом сезоне, квалификацию проходит она регулярно, в основной сетке крупных стартах себя проявить пока может не всегда. В Хертогенбосе также Елена не сможет выйти в четвертьфинал, бельгийка опытна, на траве выглядит хорошо, поэтому будет сильнее.

Прогноз поединка Елена Рыбакина – Алисон ван Эйтванк:

Победа Алисон ван Эйтванк, при коэффициенте 1,66.