Теннис сегодня. Перес/Родионова - Кравчик/Олмос. Прогнозы на матчи Nottingham Open (16 июня)

Теннис сегодня. Перес/Родионова - Кравчик/Олмос. Прогнозы на матчи Nottingham Open (16 июня)Теннис сегодня. Перес/Родионова - Кравчик/Олмос. Прогнозы на матчи Nottingham Open (16 июня)Шестнадцатого июня в 13:00 по московскому времени пройдет финальный поединок в парном разряде чемпионата в Ноттингеме, в котором австралийские спортсменки Эллен Перес и Арина Радионова поспорят с американо-мексиканскими теннисистами Дезире Кравчик и Джулиана Олмос.

Австралийская пара Эллен Перес и Арина Радионова играют только второй сезон в таком составе. Текущий период австралийки стартовали с первенства в Мельбурне, но выбыли в рамках первого раунда. 23-летняя Перес за 2019 год провела десять схваток в парном разряде, выиграв у соперников в семи противостояниях. Также в этом сезоне Перес победила на турнире в Страсбурге. Арина сыграла в восьми схватках, из которых в половине игр смогла переиграть оппонентов. В рамках 1/8 финала на турнире в Ноттингеме Перес и Радионова обыграли с результатом 2:0 (6:3, 6:1) великобританских соперников Нэйкту Бэйнс и Фрею Кристи. В битве в четвертьфинале в Англии австралийские теннисистки переиграли при результате 2:0 (6:3, 6:3) оппоненток Габриэлу Дабровски из Канады и Сюй Ифань из Китая. На стадии полуфинального сражения австралийский дуэт одолели при счете 2:1 (4:6, 6:4, 14:12) швейцарско-белорусскую пару Ксению Нолл и Веру Лапко.

Американо-мексиканский дуэт Дезире Кравчик и Джулиана Олмос хорошо сыгранная пара, которая впервые встретились в 2017 году. Кравчик на кортах в дуэте отыграла в 25 схватках, из которых американка победила в одиннадцати битвах. Олмос стала участницей 22 противостояний, из которых в тринадцати поединках мексиканская теннисистка выиграла. В этом сезоне Дезире и Джулиана дошли до финала на чемпионате в Акапулько. На действующем турнире в Ноттингеме в 1/8 финала Кравчик и Олмос переиграли японо-чешских теннисисток Макото Ниномию и Ренату Ворачову с результатом 2:0 (6:3, 6:4). В рамках четвертьфинальной встречи американка и мексиканка оказались сильнее великобританских оппоненток Сары Бет Грэй и Эден Сильвы, выиграв у них при счете 2:0 (6:2, 6:3). В полуфинале на соревновании в Ноттингеме Дезире и Джулиана пВ полуфинале на соревновании в Ноттингеме Дезире и Джулиана победили при результате 2:0 (6:1, 6:4) румынских теннисисток Монику Никулеску и Елену Габриэлу Рузе.

Австралийские и американо-мексиканские спортсменки ранее в таком составе не собирались на корте. Специалистам БК «Леон» трудно выбрать явного фаворита. Коэффициент на выигрыш Эллен Перес и Арины Родионовой составил 1,95. На победу Дезире Кравчик и Джулианы Олмос котировки равны 1,80. В этой паре поставим на опыт и сыгранность.

Прогноз поединка Эллен Перес/Арина Родионова - Дезире Кравчик/Джулиана Олмос:

Выиграет пара Дезире Кравчик и Джулиана Олмос, с коэффициентом 1,80.

Материалы по темам: