Gerry Weber. Ян-Леннард Штруфф – Карен Хачанов. Прогнозы на теннис (19 июня)

Gerry Weber. Ян-Леннард Штруфф – Карен Хачанов. Прогнозы на теннис (19 июня)Gerry Weber. Ян-Леннард Штруфф – Карен Хачанов. Прогнозы на теннис (19 июня) ставки на этот матч с высокими коэффициентами Девятнадцатого июня в 14:30 по московскому времени начнется второй круг соревнования в Халле, в 1/8 финала встретятся двадцатидевятилетний немецкий спортсмен Ян-Леннард Штруфф и двадцатитрехлетний российский теннисист Карен Хачанов.

Немецкий теннисист отыграл в настоящем сезоне 37 схваток, из которых в 22 поединках Штруфф выбыл соперников. На траве немец провел четыре матча с победой и одну игру с проигрышем. В 2019 году Ян-Леннард дошел до полуфинала на чемпионате в Окленде, на турнире в Барселоне немецкий теннисист выбыл на стадии четвертьфинала, на соревновании в Штутгарте Штруфф проиграл в полуфинале. На недавнем старте в Германии Ян-Леннард уступил дорогу с результатом 0:2 (4:6, 5:7) итальянскому оппоненту Маттео Берреттини. В первом поединке чемпионата в Халле немец одолел при результате 2:0 (6:4, 6:4) сербского спортсмена Ласло Дьере. Ян-Леннард Штруфф на данный период размещается на 35-й строчке в мировом рейтинге.

Карен Хачанов в этом году смог провести всего 29 поединков, из которых в пятнадцати битвах теннисист победил противников. Россиянин сильно выступил на двух чемпионатах, в Индиан-Уэллсе и на Открытом первенстве Франции вышел в четвертьфинал. Травяную часть сезона россиянин начал с турнира в Штутгарте, в котором проиграл в 1/8 финала итальянскому сопернику Маттео Берреттини при счете 0:2 (4:6, 2:6). На текущем соревновании в Халле Карен преодолел сопротивление сербского оппонента Миомира Кецмановича, выиграв у него со счетом 2:0 (7:6 (7:5), 6:4). На немецком корте Хачанов выступает в качестве девятой ракетки мира.

За свою карьеру немец и россиянин отыграли две очные встречи на харде. В 2013 году Штруфф выиграл у Карена с результатом 2:0 (6:2, 6:4) на Челленджере в Женеве. В 2016 году на Челленджере в Йонкопинге россиянин победил при счете 2:1 (1:6, 7:6 (7:4), 7:6 (7:1)). Фаворитом схватки эксперты БК «Париматч» поставили российского спортсмена. Котировки на выигрыш Ян-Леннарда Штруффа равны 2,00. На победу Карена Хачанова котировки составили 1,80. В отличие от букмекеров в этой паре больше верим в успех немца, он сейчас находится в отличной форме, а вот россиянину стабильности не хватает.

Прогноз матча Ян-Леннард Штруфф – Карен Хачанов:

Победа Ян-Леннарда Штруффа, при коэффициенте 2,00.

Материалы по темам: