Теннис сегодня. Жиль Симон – Кевин Андерсон. Прогнозы на матчи AEGON Championships (20 июня)

Теннис сегодня. Жиль Симон – Кевин Андерсон. Прогнозы на матчи AEGON Championships (20 июня)Теннис сегодня. Жиль Симон – Кевин Андерсон. Прогнозы на матчи AEGON Championships (20 июня)20 июня в 13:00 на стадии 1/8 финала турнира в Лондоне, пройдет поединок между 34-летним французом Жилем Симоном и 33-летним южноафриканцем Кевином Андерсоном.

Жиль Симон в 2019 году, поучаствовал в 31 поединке, победить спортсмен смог в 16 матчах. Теннисист хорошо выступает в течение сезона, есть у него сильные результаты на турнирах, однако к трофеям француз пока так и не приблизился. В начале января Жиль два раза выходил в полуфинал, на соревнованиях в Пуне, где в прошлом году спортсмен праздновал победу, и на чемпионате в Сиднее. Еще в полуфинал Симон пробивался в апреле, на состязании в Марракеше. Остальные турниры теннисист провел слабее, разве что еще можно выделить Марсель, там француз прошел в четвертьфинал. Последние два месяца Жиль проводит слабо, начиная с 17 апреля в 9 поединках сумев одержать только три виктории. В Лондоне Жиль уже провел матч первого круга, в котором одолел англичанина Джеймса Уорда (3/6,6/3,7/6). В мировом рейтинге теннисистов Симон разместился на 38 месте.

Кевин Андерсон в текущем сезоне сыграл в 12 матчах, в которых он одержал 9 побед. Несмотря на то, что количество поединков у теннисиста небольшое, так как он делал перерывы в выступлениях, спортсмен успел показать очень хорошие результаты на турнирах. В январе, на соревновании в Пуне, Кевин завоевал свой первый трофей за сезон. В первый весенний месяц Андерсон прошел в четвертьфинал состязаний в Майами. После этого южноамериканец не выступал долгое время и вернулся в игру только в Лондоне, обыграв в первом раунде англичанина Кэмерона Норри. (4/6,7/6,6/4). Кевин делал паузу в выступлениях с 29 марта по 17 июня. В рейтинге АТР Кевин расположился на 8 позиции.

Между собой спортсмены провели уже 5 поединков, счет по встречам - 4-1 в пользу Андерсона. В этом сезоне соперники уже встречались, 4 января южноафриканец победил в двух партиях 6:3, 7:6. По мнению экспертов «bwin», на британском корте африканец вновь будет сильнее представителя Франции. Коэффициент на викторию Жиля Симона равен 2,70. На победу Кевина Андерсона котировки составляют 1,47. Француз в последние годы сильной игрой радует не слишком часто, в то время как Кевин прибавил в последние сезоны, хорошо отдохнул после длительного отсутствия на корте, а самое главное умеет играть и обыгрывать Симона.

Прогноз матча Жиль Симон – Кевин Андерсон:

Победа Кевина Андерсона с форой -2,5 по геймам, при коэффициенте 1,85.

Материалы по темам: