Теннис. Маттео Берреттини – Андреас Сеппи. Прогнозы на матчи Gerry Weber (20 июня)

Теннис. Маттео Берреттини – Андреас Сеппи. Прогнозы на матчи Gerry Weber (20 июня)Теннис. Маттео Берреттини – Андреас Сеппи. Прогнозы на матчи Gerry Weber (20 июня)20 июня в 13:00 на стадии 1/8 финала турнира в Халле, пройдет встреча с участием двадцатитрехлетнего итальянца Маттео Берреттини и его соотечественника, тридцатипятилетнего Андреаса Сеппи.

Маттео Берреттини в 2019 году принял участие в 40 матчах, победными для итальянца стали 29 игр. Теннисист проводит лучший сезон в своей карьере, Маттео добился ряд побед и высоких результатов в 2019 году. Спортсмен завоевал за первое полугодие три трофея, на Челленджере в Фениксе (США) и на турнирах в Будапеште и Штутгарте. Также сильно Берреттини выступил в Софии, он прошел в полуфинальный матч, и в Мюнхене, где итальянец сыграл в финальном поединке. Победное шествие по Германии Маттео начал в Штутгарте и продолжает в Халле. В 1/16 финала итальянец был сильнее грузина Николоза Басилашвили (6/4,6/4). Текущая серия викторий Берреттини состоит из 6 матчей.

Андреас Сеппи в нынешнем сезоне выходил на корт в 30 поединках, в которых смог одержать 15 побед. Итальянец выступает с переменным успехом в 2019 году, у него идет чередование сильных отрезков с откровенными провалами. В начале января Андреас поучаствовал в финальном матче турнира в Сиднее. Также в феврале Сеппи проходит в четвертьфинал чемпионата в Дэлрэй-Бич. Однако, сразу после этого, у спортсмена началась черная полоса, итальянец не мог выиграть в течение 10 игр подряд. Только с приходом лета Андреас снова стал побеждать. В Германии теннисист уже провел три матча, включительно с квалификационными раундами. В основной сетке Сеппи обыграл в 1/16 финала немца Матса Мораинга (6/4,7/6). Все встречи в Халле опытный итальянец выиграл со счётом 2:0 по сетам.

Между собой спортсмены встречались однажды, в прошлом году, как раз в Халле. 19 июня 2018 года сильнее был Сеппи со счётом 6:3,7:5. По мнению экспертов БК «Париматч», в предстоящем дерби на немецком корте победит молодость. Коэффициент на викторию Маттео Берреттини равен 1,22. На победу Андреаса Сеппи котировки составляют 4,20. Если в прошлом году успех Сеппи был предсказуем и актуален, то сейчас нет сомнений в победе Маттео, он сильно проводит сезон в отличие от Андреаса, а главное сейчас в отличной форме, причём на траве не знал в этом году неудач, и продолжит эту серию и после аппенинского дерби.

Прогноз матча Маттео Берреттини – Андреас Сеппи:

Победа Маттео Берреттини с форой -3,5 по геймам, при коэффициенте 1,85.