Birmingham Classic. Наоми Осака – Юлия Путинцева. Прогнозы на теннис (20 июня)

Birmingham Classic. Наоми Осака – Юлия Путинцева. Прогнозы на теннис (20 июня)Birmingham Classic. Наоми Осака – Юлия Путинцева. Прогнозы на теннис (20 июня) ставки на этот матч с высокими коэффициентами 20 июня в 15:00 в 1/8 финала теннисного турнира в Бирмингеме (Великобритания), пройдет матч между двадцатиоднолетней Наоми Осакой из Японии и двадцатичетырехлетней Юлией Путинцевой из Казахстана.

Наоми Осака в нынешнем сезоне выходила на корт в 30 матчах, в которых одержала 22 победы. Японка сильно начала 2019 год, сейчас она возглавляет мировой рейтинг, но игры лидера мирового тенниса не демонстрирует. В женском теннисе сейчас нет ярко выраженного лидера. Хорошо Наоми сыграла только в январе, в Брисбене дошла до матча полуфинала, а после этого завоевала трофей на турнире «большого шлема» Australian open. К успешным соревнованиям Осаки также можно отнести Штутгарт, где спортсменка вышла в полуфинал, плюс состязания в Мадриде и Риме, которые завершились для японки четвертьфиналами. В Бирмингеме теннисистка в первом круге обыграла гречанку Марию Саккари (6/1,4/6,6/3).

Юлия Путинцева в 2019 году поучаствовала в 33 играх, победить смогла в 21 матче. Представительница Казахстана показывает неплохие результаты по ходу сезона в своих выступлениях. В начале января спортсменка пробилась в четвертьфинал соревнований в Сиднее. Неплохо Юлия выступила в мае, на турнире в Нюрнберге завоевала свой первый трофей за сезон. В остальных чемпионатах Путинцева выступала значительно слабее, на парижском мейджоре уступив уже в первом матче. В Великобритании Юлия стартовала хорошо, победив в первом круге англичанку Хэрриет Дарт (6/1,6/4). В рейтинге WTA теннисистка занимает 43 место.

Между собой спортсменки провели всего 1 встречу, 7 января 2018 года победила Путинцева в двух партиях. По мнению экспертов БК «Лига Ставок», на британском корте лидер мирового рейтинга возьмёт реванш. Коэффициент на викторию Наоми Осака равен 1,30. На победу Юлии Путинцевой котировки составляют 3,65. Обе спортсменки стабильностью в этом сезоне не отличаются. Но всё же японка добилась больших успехов в сезоне, поэтому добьётся успеха в этом матче.

Прогноз матча Наоми Осака – Юлия Путинцева:

Победа Наоми Осака с форой -3,5 по геймам, при коэффициенте 1,55.

Материалы по темам: