Теннис сегодня. Барбора Стрыцова – Леся Цуренко. Прогнозы на матчи Wimbledon Championships (2 июля)

Теннис сегодня. Барбора Стрыцова – Леся Цуренко. Прогнозы на матчи Wimbledon Championships (2 июля)Теннис сегодня. Барбора Стрыцова – Леся Цуренко. Прогнозы на матчи Wimbledon Championships (2 июля)2 июля в 13:00 на стадии 1/64 финала Уимблдонского турнира в Великобритании, пройдет матч с участием тридцатитрехлетней Барборы Стрыцовой из Чехии и тридцатилетней украинки Леси Цуренко.

Барбора Стрыцова в 2019 году приняла участие в 27 встречах, победными для спортсменки стали 13 матчей. Несмотря на достаточно малое количество выигранных поединков, чешка смогла показать очень хорошие результаты на соревнованиях. Зимой Барборе прошла в четвертьфинал турнира в Дохе. В весенней части сезона теннисистка дважды выступала в полуфиналах, удалось ей это сделать в городах Стамбул и Прага. В июне Стрыцова также успела мощно провести один чемпионат, в Бирмингеме спортсменка остановилась только в полуфинальном раунде. А вот на недавнем старте в Истбурне чешку постигла неудача, Барбора была вынуждена прервать матч 1/32 финала из-за травмы, пропустив дальше словенку Полону Херцог (6/7,0/1). Сейчас Стрыцова расположилась на 50 месте в рейтинге WTA.

Леся Цуренко в нынешнем сезоне провела 25 игр, победить теннисистка смогла только в 12 встречах. С каждым турниром украинка показывает все слабее результаты, а ведь год для нее начинался очень хорошо. В самом начале января Леся прошла в финал соревнований в Брисбене, где уступила в трех сетах чешке Каролине Плишковой 6/4, 5/7, 2/6. Остальные состязания спортсменка провела значительно слабее, не каждый раз преодолевая первые круги. Последним чемпионатом для Цуренко стал Истбурн, где в 1/16 финала теннисистка проиграла шведке Ребекке Петерсон (6/7,4/6). Несмотря на все неудачи, Леся расположилась на 33 ступени в рейтинге WTA.

Между собой девушки провели три матча, счет в пользу чешки 2-1. Примечательно, что последняя игра теннисисток состоялась на Уимблдоне-2018, тогда победила Стрыцова в двух сетах. В предстоящем матче, по мнению экспертов БК «Bwin» чешка также будет сильнее. Коэффициент на выигрыш Барбора Стрыцова равен 1,63. На триумф Леси Цуренко котировки равны 2,35. Стабильностью теннисистки в этом году не отличаются. Что касается предстоящего матча, то тут можно взять победу украинки. Барбора не доиграла свой последний матч из-за проблем со здоровьем, не понятно успела она восстановиться, или ещё испытывает дискомфорт. Этот факт может сыграть решающую роль в этом противостоянии.

Прогноз поединка Барбора Стрыцова – Леся Цуренко:

Победа Леся Цуренко, при коэффициенте 2,35.