Wimbledon Championships. Тамара Зиданшек – Эжени Бушар. Прогнозы на теннис (2 июля)

Wimbledon Championships. Тамара Зиданшек – Эжени Бушар. Прогнозы на теннис (2 июля)Wimbledon Championships. Тамара Зиданшек – Эжени Бушар. Прогнозы на теннис (2 июля)2 июля в 14:30 в первом круге теннисного турнира Уимблдон в Лондоне, пройдет встреча с участием двадцатиоднолетней словенки Тамары Зиданшек и двадцатипятилетней канадки Эжени Бушар.

Тамара Зиданшек в текущем сезоне выходила на корт в 33 матчах, победить спортсменка смогла в 20 поединках. Тамара хорошо начала 2019 год, можно сказать, что по мере продвижения по турнирам, ей удается улучшать свои результаты. Еще зимой теннисистка прошла в полуфинал соревнований в Хуа Хине. Спустя три месяца, в мае, Зиданшек уже выступает в финале чемпионата в Нюрнберге. Настоящий успех ждет спортсменку уже в июне, на Челленджере в Боле (Хорватия), там Тамара завоевывает свой первый трофей за сезон. Примечательно, что словенка и в 2018 году побеждала на этом хорватском турнире. А вот свой последний старт теннисистка провалила, когда в 1/16 финала в Истбурне уступила белоруске Арине Соболенко (2/6,3/6). В рейтинге WTA Зиданшек занимает 59 место.

Эжени Бушар в 2019 году сыграла в 16 поединках, победить ей удалось только в 5 матчах. Несмотря на столь неутешительную статистику, спортсменка все же смогла выдать несколько хороших результатов. Вначале января канадка прошла в четвертьфинал на турнире в Окленде. Закончила месяц Эжени тоже 1/4 финала на Челленджере в Ньюпорт-Бич. После этого теннисистка и мало выступала, да и побед на соревнованиях не добывала. На сегодняшний день Бушар скопила уже серию из 5 поражений подряд. Последнюю игру спортсменка провела на чемпионате в Истбурне, где проиграла в квалификационном матче француженке Фионе Ферро (2/6,0/6). Начиная с 26 января Эжени победила только в 1 матче из 8 сыгранных на корте. Последняя виктория была добыта 17 февраля. Канадка занимает 79 позицию в рейтинге WTA.

Еще ни разу девушки не встречались между собой, на Уимблдоне им предстоит провести свой первый матч. В предстоящем матче на британской траве, эксперты БК «1хСтавка» видят фавориткой словенку. Коэффициент на выигрыш Тамары Зиданшек равен 1,58. На триумф Эжени Бушар котировки равны 2,46. Словенка только в этом сезоне начала демонстрировать стабильный и сильный теннис, в то время как Эжени за последние годы превратилась из одной из самых многообещающих теннисисток мира в модель и блогера, но не спортсменку. Поэтому в этой встрече Тамара добьётся успеха.

Прогноз поединка Тамара Зиданшек – Эжени Бушар:

Победа Тамары Зиданшек, при коэффициенте 1,58.